нужна прграмма MegaMailer ru crack или ePochta Extraktor crack желательно бесплатно и чтоб смс не отправлять облазил весь интернет один раз кинули даже 200 р смской или ссылки не рабочие спаибо
Подскажите пожалуйста,влияет ли тематика дора на его прохождение в поиск? С самого начала я делал доры на шаблонах которые идут вместе с доргеном по одной тематике,траф пошел через полторы недели,затем на тех же шаблонах переключился на другую тематику,но трафа практически в течение двух недель нет,от силы 2 -3 посетителя. В настоящее время шаблоны делать научился и при добавлении в яндекс на все дорвеи ставится пометка что сайт посетил быстробот,уже около 80 доров помечено им.Подскажите,в какое время ожидать трафик,читал что через два часа страницы появляются в поиске,но трафа по прежнему нет.Или надо ждать с быстроботом как обычно неделю - две.Благодарю за инфу.
Всем привет, вопрос по джако3R3 создал шаблон, и решил просмотреть его у себя на денвере. все идет нормально, загружается шаблон, создается файловая структура, копируются файлы, потом 3 шага подготовки, а потом выходит ошибка (error 5; Создание страниц) . Как мне узнать, куда закралась ошибка? шаблон просмотрел, вроде он сделан без ошибок
1)Да. 2)Ждите нормальной индексации доров, они понесут трафик тогда когда про ранжируются выдаче, то есть кеи попадут в топ 10.
сразу к делу: создаю свои первые доры, индексирую через аддурл гугла- влезает куча страниц, а трафы нету- кто может посмотреть сами доры, и подсказать "направление движения к профиту" за реальную помощь регистрация по рефам в течении будущей деятельности... а также приглашение на будущую яхту, и виллу)
одни из базы из нэта, вторые сам парсил... и вопрос: как напарсить кеев с нужной конкой, и какая вооще нужна? особо обрадуюсь проге для создания выборок из файла- может есть такие чтоб проверяли конку и создавали файл с кеями с заданными параметрами... вот доры: http://azino.p.ht/ http://igraysia.p.ht/
пробовал джако. хрень какая то. даже ни одного дора не сгенерил. мутный какой то дорген. юзаю Ред Баттон и Р-дорген.
А что такое конка? Генерю сеодором нуллом с паблика и сед 3.4.8 на свежерегах рушках, страниц в индексе 0 .
Мне нужен хакер который поможет мне помочь с выдачей информации по яндексу и гооглу. Нужно удалить или опустить на далекие страницы кое какую информацию! жду пишите
Подскажите пожалуйста,совсем запутался. В общем для отслеживания статистики я использую лайвинет. Посетитель на дорах нажимает на кнопку "вход",после чего попадает на другой сайт где стоит скрипт счетчика и редирект который отправляет куда нужно. Работаю с фармой,в общем ситуация такая что по статистике лайвинета на сайт каждый день заходит от 3 до 10 посетителей,а партнерка показывает по 100 - 200 уников,были даже заказы и вот после вчерашнего и сегодняшнего апа партнерка показывает 210 уников и 300 хостов ,а лайвинет посетителей и просмотров +2,думал что тупит лайвинет не успевая из за редиректа посчитать посетителей,но сам прошелся с нескольких доров,все засчиталось. Потом три недели назад начал работать с другой партнеркой, намного менее конкурентной чем фарма,зарегил новый счетчик лайвинета и повесил его на другой сайт с редиректом,доры отлично индексировались и после вчерашнего апа у многих по 20 - 50 страниц в поиске,но трафа нет,по стате счетчика +2, стата партнерки не показывает переходы и клики,только заказы,сам создавал заказ,все считает без обмана,но вот посмотреть клики и переходы не получается,поэтому не знаю верить ли показаниям лайвинета.Подскажите почему у лайвинета и статистики партнерки разные показания? Может что то другое использовать для счета статистики? Просто на все доры которые делаешь пачками не поставишь счетчики.
в партнерках счетчики кривее, чем в ЛИ, ГА, пивик, и тп тк партнерки ботов не всех отсеивают и некоторые считают уников по системе, а не по аккаунту, юзай для подсчета и осмотра рефереров тдску или собственный счетчик типа piwik и все станет проще