Самая лучшая статья-выдача П.С. и общение с людьми, активно занятыми в данной области. А так уникальных, статей со 100% гарантией успеха нет! Ну и банально: форумы, блоги! Этот вопрос относится к разряду глупых! Он удалён! Читай первый пост!
Где можн посмотреть примеры шаблонов под адалт, сделанные под РБ (red button) (токо под РБ! а не под другой дорген!)
и сколько доров можна разместить на 5 сабах?? и если делать каждый день по 50 доров, то де только их размещать??
Не могу сделать дор RB 2.4 нулленный пишет: Скрипт не получил POST-запрос. Дальнейшее его выполнение считается не целесообразным З.Ы. Я не знаю почему скрипт не получил его. Видимо так сложились звезды
Где лимит трафа больше (платный), но я думаю тебе пока рано о ней думать. Делай пока просто ссылки напрямую на партнёрки. А вообще попробуй сначала просто создать дор и продвинуть его, даже без всяких ссылок!
где взять стоко фри хостов? а если на платниках ну там хость за 1 бакс? сколько там максимум доров можна разместить?
Нарегать, купить! твоё дело, можешь и так! Где? На фрихостах? В зависимости от самого хостинга, от дора и приносимого им трафа) соответственно по-разному! В общем 1
непонял товоего сарказма!!! чево жалеть? решил зделать гдето доров 500 заказать проспам хрумером! интерисуют некоторые вопросы! вот и спрашиваю! на платном хосте сколько максимум можно ставить доров?
ладно с максимум и минимум разодрались! допустим каждый из вас делает в среднем 20 доров в день! вы их льёте на один и тоже хост? или берёте много хостов? хто посоветует хостинг?
Делай на всех подряд. Посмотри доры в выдаче - увидишь на каких фрихостах лучше свои делать. Платные хосты беру подешевле, на один акк вешаю 1-2 дора на сабах.
спасиба, хоть один адекватный ответ! а если заказать спам хрумой и самбит аллсабом по каталогам как думаешь они в в нормальную выдачю попадут?
для яши достаточно добавить в аддурл (если на своих доменах и на народе) . с гугловским аддурлом лучше не возиться, а сразу спамить. аллсаб 4.7 где-то здесь на ачате выкладывался - попробуй, мне не очень помог, если алсаб не найдешь выложу. Хрумер лучше пока не заказывай, потренируйся ручками.
Почитал темку но вот непойму что такое сабы?))) И еще как кодировку поменять? А то создал пару доров а у них чето кубики вместо русского текста(((
Саб это к примеру у тебя сайт doorway.com а саб будет sub.doorway.com Кодировку надо в самом шаблоне менять