to m0le[x] Вот видишь, а вы говорите что всё легко и просто и что форумы не нужны Следующий вопрос будет: Что такое бэки? to KokauH site-auditor
я тут создал свой первый дорвей))) страниц так на 600. Нужно ваше мнения нащет него))) testikonline.uuuq.com п.с редбатоном делал
а скоко надо?)) ну приблизительно фрихост) кеи с яндекса еще не розобрался как чистить( шаблон паблик (свой зделаю попозже) вот решил потестить. Щас добавляю его в каталоги. Сабмитером уже добавил в 1000 каталогов. завтра продалжу) п.с А от каталогов толк есть?
ну смотря сколько кеев на странице - по 5кеев - 2к страниц =>10к страниц фрихост этот фигня ... кеи чистить KeyWordKeeper ` ом каталоги? не знаю..я не добавлял туда
ну там я дубликаты удалил а что еще с ними делать хз. а еще елементарную чистку делал))) а ты доры спамом поднимал?
я их так и не поднял Вообще помогают шеллы... или сапа) дор щас лезет в индекс... норм ... траффа пока мало ...
позавчера запустил свой первый дор. Линку кинул в 3-ех закладках. Вчера появился в индексе (Гугль). Вчера же прогнал хрумером Сегодня он выпал из индекса. Такое было еще у кого то? Это временное или теперь на дор можно забить?
Хм, я добавлял в 200 каталогов и около 10 закладок и индексации нет до сих пор)) Дор делал с образца другого дора, который висел в топе гугля
а как узнать лезит ли он в индекс?)))) есть какойто сервис для проверки по всем поисковикам или как вы проверяете?
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;> <meta name="description" content="[DESCRIPTION]"> вот отсюда удалил кодировку как советовали выше, но ничего не изменилось, что посоветуете? и как в рэд баттоне зделать карту в формате html ?