Подскажите что случилось с дором: на яндексе проиндексировал 10 стр, потом 133 и сразу же выпал из индексации?
чето проганяю по каталогам второй день, аддюрл зделал дня 4 назад но ничего нету( токо МСН главную страницу проиндексировало(что мне зделать чтобы в индексе появились? а кстати вот почитал что морды надо. и еще прочитал что через xss можна добавить ссылку но непойму как.
Дааа... зря все таки подняли эту тему. zifanchuck дор жесть! кеи просто убили) DVD_RW Успокойся ты наконец то... =) И хватит тут советы давать всем)
Я так понял у тебя партнёрка с iq тестами, а у тебя кеи сам посмотри какие Samsung тест Тест mmpi Тест компьютера онлайн Тест жк S тест Это к iq никак не относится.
хм... только что нашел дор по фарме. Ни одного бека ни в гугле не выдало ни в яхе, а находится в топе! )) Интересно. Может ни в количестве беков дело? )))
Уже разобрался. Токо терь опять трабла((( по фтп роботс.тхт невидно но в браузере находит и там для яндекса запрещено индексирование((( Запрет етот наверное не обойти(( вот содержание User-agent: Yandex Disallow: / User-agent: ia_archiver Disallow: / User-agent: Mediapartners-Google* Disallow: значит гугл норм проиндексирует? и еще вопросик))) на самом гугле тоже можна лаве поднять(мне немного для начала)))?
гугл - да , яша - никак вообще , потому что Disallow: / а если / то ничего не индесировать меняй хостинг
Я его через фтп невижу. ладно добавил в гугл мсн и рамблер. Посмотрим что получиться А в каталоги добавлять сайт или лутше карту сайта?
я бы свой сайт не стал прогонять по такой базе если бы ты даже доплатил мне)))) Подозреваю, что ты хочешь совершить самоубийство... Хотя все может быть...
У меня созрел вопрос))) Есть гостевуха/форум/еще чето где можна запостить ссылки. ПР6. Как лутше будет запостить главную страницу, карту сайта, или все страницы сразу))??? И еще вопрос: Тема про пинг не умерла?
сейчас внятного ответа тебе никто не даст,так как с дорами сейчас непонятки творятся.как лучше зделать,проанализируй сам в топ выдаче доры
Могу сократить тебе круг поисков! Так точно не стоит делать! Представь как это будет выглядеть, когда ты на форуме запостишь ссылки на все страницы своего дора, и сколько эти ссылки проживут...как собственно и ты после этого
Ссылки прожили недолго( уже их нету. кукушка кукушка скоко мне жыть осталось?))) Еще вопрос такой) прошу не обижаться Можна сгенерировать дор допустим на 200 страниц и на разных хостах загрузить?? или надо каждыр раз новый генерить?
Физически это конечно сделать можно , но это крайне негативно отразится на твоём доре. Смысл подсовывать поисковику копии одного и того же сайта! С ним случится всё плохое что только может случиться! Подумай сам: В разработке и усовершенствовании ПС занята целая армия очень умных дядек, которые на этом просто помешаны....так что глупо думать что ты такой хитрый их сейчас обманешь!
ясно...) я последние 3 дня все время читаю болги и т.д. и меня заинтересовал вопрос: "Главное количество" - прочел ето на какомто блоге. Наведите плизз скоко вы доров делаете в день и скоко в день вы прибыли с них имеете. намбер ту Прочел также что доры (без картинок и прочей лабуды) простые так сказать, индексируються и попадают в топ быстрее чем ихние расфуфыренные собратья. Ето правда? намбер сри))) Некоторые говорят что хрумер ломаный непашет, другие что работает. Я скачал хрумер 4 ломаный он не пашет((( пробывал несколько разных пофиг((( авторизация проходит норм а розсылать неполучаеться((( Дайте кто сслыку на 4 или 3 или какойто хрум ломаный))))
Незнаю за какой год ты читаешь посты в блогах.... Намбер 1: Сейчас главное качество! ПС всё равно будет удалять твои говнодоры быстрее чем ты их будешь клепать! Намбер 2: Неправда! А вообще ХЗ ( я думаю что это не так) Намбер 3: Каждый день создают кучу тем про этот хрумер....НЕТ ОТ НЕГО ТОЛКУ, НЕ ПАШЕТ ОН! Есть 3-й работающий, но НЕТ ОТ НЕГО ТОЛКУ! Даже не спрашивай о том как спамить без хрумера....незнаю! Подумай хоть малость! Есть другие методы.