zifanchuck А не пора ли прекратить задавать тут вопросы, а пойти и хоть что то попробовать самому! Я вот не понимаю, тебе что руки отрежут, если у тебя не получиться какой то метод!? В чем проблема то попробовать самому все способы!? Да естественно, это долго и утомительно, и нужно терпение! А что ты хотел, сразу начать, и чтобы все получилось? Запомни, легких денег не бывает, а дорвеестротиельство это очень не простая сфера заработка в сео. Чем больше ты будешь читать всяких блогов, тем больше у тебя будет появляться новых вопросов. Все что тебе достаточно знать, так это терминологию, что такое дор и зачем он нужен, и все... дальше уже нужно включать мозги и работать а не действовать по определенному алгоритму, который где то прочитал. Все это говорю на собственном опыте и собственных ошибках... если в чем то я не прав, гуру доров меня поправят
1. Как поисковики относятся к фрейму? 2. И как сделать, чтобы при обновлении страницы дора, текст тоже обновлялся (т.е выводился другой)
+1 ТОже интересует у кого как в среднем занимает время индексации? Пару доров постил в 3-ех соц закладках - индексация практически мгновенная - на слежующий день уже в индексе, но и еще через день - бан Ща попробовал без закладок , а только в 20-30 форумов-гостевых с ПР3-5 Но уже второй день без результата...
кароч такая херня тарчу фторой час но никак не могу разобратся в настройках Advanced Mass Sender 5 1. мыло зарегил на маиру 2. список мыл куда слать буду тож закинул 3. текст написал я больше правда ничего не трогал *-) , ребят помогите как настроить чт б хоть чет отправилос а то даж себе почту проспамить не могу ... я када старт нажимаю онопо ходу проценты идут процес пошел но в проге пишет что месахи не отправлены ... ну кому +снуть ?
а ты где его надыбал то? когда-то приходилось с АМС 4.3 работать, но потом сразу AMS Enterprise 2.72 перешли, а сейчас 2.8 и 2.9 уже пользую. Так на скидку: - проверь указан ли smtp сервер, обязательная авторизация на нем, ну и соответственно логин и пароль.
Смотря что ты для этого предпринимаешь. Если просто добавил и ждёшь, или ждёшь не добавляя сайт в Гугл, то неделька, может 2.
стандартные настройки соят логи пароль все правлено сервер прописан логин пароль тож на маил ру .. толлько не одного письма оно не отправилдо ,какая щас актуальная програмка по спаму чем ппользуетесь желательно с факом а то я вот 4 проги пробовал нихера не получаеться(((
кароч скорость у мну 6 мега ip постоянный сыжу через cable modem с етим думаю проблем нет в сети ток 1 я , вот я настройки не трогал я прописал только 1 smpt сервер мила ру ввел логин пароль каторый на маил ру закинул в тхт формате базу мыл около 3 тыщ и сое даже туда вписал оно не отправляет нифига , можт чет упустил в настройках я прокси не ставил все настройки стандартные .. блин мож по советвать че нить что проконает ?
с кабель модемом у тя скорее всего внутренний ип отправка возможна только через smtp твоего провайдера. Залезь на сайт своего провайдера и посмотри настройки почтовых программ. Или просто поставь проксю
RequIem вы очень умен товарищь, RTFM вначале, а потом говорите. Если бы мейлру не пускал спам у него было бы либо отправлено и не дошло либо не отправлено вообще, а у него все по 0, значит тупо нету коннекта
Щас пока учусь на одном доре. в раму вывел в топ по НЧ. Вопрос такого характера про гугл. Если добавить дор(карту) в аддурл и не спамить то через недельки 2-3 могу его наблюдать в топе? Может непрально сформулировал но суть вопроса что если спамить то он вылезет в топ быстро и через пару дней бан. А если неспамить он через недельку вылезет в топ на пару дней? Дор не под адалт
По сверх НЧ может вылезет. Но в бан всё равно уйдет - потому что дор З.Ы. Пойми принципы ранжирования гугла, и вопросы отпадут.