Есть ли люди работающие с дженериками в ру? Хотелось бы узнать на счёт актуальности тизерных сетей и контекстной рекламы для привлечения трафика.
Имхо, тизерные сети хлам! CTR в них не выше 0,8... С таким CTR все встанет через 3-4 дня... Про контекст сказать ничего не могу, не считал.
Если хрумером постить то это не спам совсем. Точно так же это твое сообщение можно спамом назвать. Ведь хрумер регистрируется, постит сообщение под своим логином. не нарушая никаких правил!
Прочитал весь топик возникли следующие вопросы: Есть база около 100к мыл буржуйских. 1. Возможно ли организовать рассылку с помощью php и со сколько хостов что б не поппасть в бан. Если да, то по времени на php за сколько будет разосланно? Есть ли определенные требования предъявляемые к хостингу?. 2. Редирект написанный acid_Frek'ом из него все еще монжно что нить выжать и актуален он в использовании ? 3. Если php рассылка не пододит, какие есть десктопные спамеры, которыми можно проспамить ~100к с дедиков что б писма попали в инбокс? 4. Есть ли "бесплатные" скрипты, которые могут подойти для такого объёма? "+" за советы обеспечены!
да это так конешно, но яша подругому счититает! например ты зделал сайт закинул на хост, сайту токо ещё и недели нет, а у него уже пару десятков тысяч бэков, хотя об этом сайте никто незнает, что-бы линк его везде раздавали! яша и думает, что это спам и всё ппц сайту(ДОРУ)
Разговор там был про другое. а именно легальна ли тема доров или нет. так вот в этом смысле спам здесь легальный так сказать. А за быстый прирост ссылок все поисковики банят. По поводу яши мне кажется у него есть база форумов заспамленных, на которые он частенько ходит и если видит там ссылку на какой нить сайт то сразу в бан его. по крайней мере у меня такое впечатление складывается.
Может вам в белое податься? это там можно или нельзя, а в черном - работает или не работает. Успехов.
моё личное имхо, что лучше зделать трамплин для доров ввиде сетки блогов или сателитов и всё будут ОК ! Успехов. это точно)_))
reshet - обратись к автору спам-скрипта, я думаю за умеренную плату он допишет сборщик тебе. Вообще сборщики стоят от 50 до 3-5к$, зависит от кодера и сайта, с которого нужно собирать. Опредлеись сам, какую сумму готов заплатить за такой скрипт, и дай объявление в специальном разделе, кодер сам тебе напишет.
Хм... а для фарм-дора позиция в гугле на 23 месте по ВЧ - это фонарь? Уже 2часа вишу на этом месте и ни одного перехода. Переход по ссылке, не редирект.