Сделал новый дор, в другой каталог его залил, выставил на шеллы ссылки новые, посмотрим что с этим будет.
beerhack если не секрет еду покупаешь или сам шелы кидаешь? и как щас норм лезут в гугле по оч комерческим запросам типа фармы?
есть спам-бот от Slash, Авира в нём видит TR/Crypt.XPACK.Gen Поделюсь с тем (теми) ,кто разжуёт суть моего вопроса.
согласен есть еду, просто я както начал крутить эту тему с еду, отписал здесь пару вопросов по ним никто о них даже и неслышал, только один вспомнил, что есть ещё гов милк
Не могу на 1 вордпрессе, и одной жомле шелле найти где в индекс (т.е. индекс то есть, но чтобы на главную выходил) Да ещё в каком колличестве посоветуйте ставить ссылки? и ставить ссылки надо на мап?
В общем, доры проходят, но зато теперь не выводятся даже в сотку, по запросам. И так, Если прописать ссылку дора (без site то гугл не видет ссылки с морд Как я проверяю запросы: Открываю одно окно с гуглом и вписываю site:адрес дора Открываю второе окно с гуглом, и копирую из первого окна, заголовки которые проиндексировал гугл, вписываю во второе окно (в настройках ставлю, выводить 100 сайтов) потом через ктрл+ф просто напросто вписываю опять названия сайта (причем вписываю не ссылку дора, а именно названия сайта, т.е. mail.ru, а не mail.ru/dor) Проверил 20 результатов, ни в одном, даже в сотке нету Как же так то, через сутки гугл опять удалит дор, (так спрошлым поулчилось), а он даже уников не дал (