О времена... По этому ещё наши деды учились. Посмотри сколько у сайта беков. Туда всегда отправляли и отправляют как к lleo
открой гугл и введи "блог дорвейщика" и читай ети блоги. Очень много научился именно с них. п.с иногда темы палят)))
Киньте заспамленный форум (а лучше несколько) Чисто интересно посмотреть какими текстами спамит Искал базу для хрумера а не нашол (там обычно заспамленные форумы) Спасибо!
Правильно zifanchuck сказал - ищи в гугле блог дорвейщика - да , иногда палят и этим надо пользоваться.. А вообще не привыкай читать - лучше тестируй сам
Народ как правильно спамить по форумам? Ну то есть содержание и заголовок сообщения какими примерно должны быть Я помню что в содержании должны быть кеи мои и при клике на кей переход на мой дор Но тут вопрос возникает. Какие кеи вставлять? У меня их много и не поместяться они в содержании
Бессмыслено помойму кто спалит? ПС - а ты для неё это и делаешь конкуренты? - очень сложно , если дорвей состоит из многих страниц PS:Кто делает шаблоны под булку 2.4 ? не под новую.. а под 2.4 ? скиньте контакты , поспрашиваю или куплю 1-2 шаба
Сапа ценит PR и тИЦ... Думаю врядли дор доживет до того чтоб у него пузомерки выросли... Если хочешь на сапе работать - сделай себе блог про "что-нибудь" и потихоньку продвигай его...
Пузомерки - ТИЦ\PR сайта отсутствуют идеи?) - сделай "бабский" блог - мол подружки и каждый день пиши что нибудь - типа там они зашопились , там познакомились