Я только начинаю свой путь в SEO и трафа пока очень мало, примерно 100-200 уников в сутки, ру трафа. Подскажите как его лучше монетизировать? Траф не тематический.
Spaise попробуй лить на датинг партнерки, тот же ostapcash, galazymeet... не факт что конверт будет норм, и будет ли вобще, сливки все сняты да и не тот объем..
актуально ли ща выжить траф с фарма блогов? напрмер я выбираю тематику и набиваю блог эдак постов 60... по 2 поста в день.. норм способ?
актуально ли ща выжить траф с фарма блогов? напрмер я выбираю тематику и набиваю блог эдак постов 60... по 2 поста в день.. норм способ? реально.
Доры проиндексировались.. но далеко от топа...подскажите как правильно подбирать кеи, если никаких усилий по раскрутке не принимаются?
Успокойся ты. Вся сила в руках. Немного в голове. От доргена зависит в наше время не очень много. Тем более когда жидишь денег даже на rb
в этот ап в индекс залезло ещё сто страниц, теперь 200 но трафика мало.. практически нет. у новых доров в индекс вошли морды. ждем.
сколко примерно времени индексируется страница?и как узнать проиндексирована она или нет?и какие условия должны быть выполнены(кроме отсутствия редиректа)?