Быстроробот может проиндексировать за пару часов после проспама. В гугле проверь так site:yoursite.com, в яше так yandex.ru/yandsearch?surl=yoursite.com, а вообще есть хороший сервис xseo.in. Условия: для яши - аддурилка и подождать 1-2 апа, для гугла - куча беков ИМХО.
5FeRa, а для гугла есть способ наиболее быстро загнать в индекс? (без хрумака) Тот же и для Рамы вопрос.
KokauH, у меня под Яндекс отлично работает аддурл Новичек-я, ну если без хрума, то пробуй линки доров вешать на морды сайтов с высоким PageRank. Насчет Рамблера ничего сказать не могу, так как в него доры и не пытался загонять
Прошу консультации по следующему вопросу! Написали свой вебмейлер - все работает отлично, но когда отправляем с Яндекса более 70к начинаются сплошные капчи. Что мы только с текстами и заголовками не делаем - ничего не помогает... только полная замена текста и опять только до 70к и т.д Если кто-то может дать дельный совет - буду очень признаетелн (можно писать в личку) Заранее спасибо.
IzOt я ж тя консультировал в аське, 4178О. Говорил про рандомизацию и антикапчу, больше ничего не поможет
Сеня резко упал траф. Может это только сеня . Может фильтр какой то ? Доры на своих доменах и на одном ип. Всего 12 доменов на каждом по 10-20 сабов. Кто делает на своих доменах скажите когда вы убираете старые домены и ставите новые?
)))) читаю текст и вспоминаю серч, ты задавал вопросы? Тебе вроде как ответили там 10-20 сабов много, из за одного саба всё забанится (?) делай 3-7 сабов... оптимально юзают 5 ((С))
Щас еще раз пересмотрел то не нашол. Попробую делать меньше сабов. П.с нащет воспоминаний)) мне тоже серч споминаеться)) ето же ты заказывал шаблн для РБ? Но все таки как узнать попал ли под фильтр?
А зачем убирать старые и ставить новые??? у тебя лимит доменов чтоли??? если да, то реши проблему хостингом или вдс с большим или безлимитным количеством доменов.
Кто юзает нуленную версию РБ 2.4 - пакетка нормально работает? зы:и можно ли сделать, чтоб заливалось вся эта радость не в один поток , а в несколько?
трабла была в другом. Лимита нет но все доры были на одном ипе. Я хотел когда забанят все снести, поменять ип, и сделать новые. Траблу решил тем что сказали новый ак сделать и там делать новую партию. п.с заметил щас что все доры выпали из яндекса(( в гугле остались на месте(наверное от тудова и идут посетители)
Привествую всех, имеется задача, подскажите пожалуйста. У компании имеется 120 тыс клиентов (почти все канадцы), из них 40 тыс hotmail, 10 тыс yahoo и 10 тыс gmail. Необходимо делать рассылки примерно раз в неделю. Недавно купили дедикейтид сервер, там стоит Linux и рассыльшик о Interspire на PHP. Была проведена пробная рассылка примерно по 1000 юзеров из каждой группы. Результы такие: на Yahoo письма просто не дошли и даже не вернулись, Hotmail начал принимать бодро, но потом стух, GMAail вообще все письма принял в инбоксы, но потом сразу забанил. IP просто так не сменить - приходится разговаривать с сапортом (theplanet), объяснять что не спамеры. Пытался использовать веб сервисы по рассылкам, все письма доходят идеально, но необходимо получать не более 1ой жалобы на 1000 посланных писем, это нереально, иначе опять разговоры про спамерство. Просто отдавать рассылку на откуп другим фирмам шеф не хочет категорически. Меня немного достал этот геморрой с честной рассылкой. Подскажите ктонибудь механизм как это дело организовать правильно? До 500 долларов в месяц фирма может платить, но важен результат
ЫЫЫ Пакетка норм работает в теме от ZCFD на нулледе Самый удобный для меня вариант: денвер+рб+серву делаю доры на локале, потом кидаю на сервант и там разворачиваю архив. Пакетка по одному потоку делает...
"сюда мы кладём этот файл(narod.ru)" - файл с ссылками приш'libvb на мыло??? на народе просто так индексирует?если да то зачем нужно искать другие фрихосты(php i Mysql не нужны же для дора)? и есть халявный хрумер?(крякнутый и дееспособный) если есть то какая последняя версия?