kot777, раз такой вопрос, понимаю что все таки тоже забанит. =( Да, предполагается одинаковый контент... Встречный вопрос, а что поможет? только полная смена контента? Или есть варианты с меньшими потерями?
Уважаемые знатоки seo гуры У меня такой опыт вчера был: Заметил что по нескольким запросам мой сайт стал находиться в гугле. Прошелся по дедикам, погуглил сабж, потыкал через гугл ссылки на свой сайт и лёг спать. С утра смотрю - по большинству запросов сайт стал находиться в гугле в первой десятке Но вот проблема в том, что уже 3-4 дня прошло с тех пор, как я купил домен, а Яндекс досих пор меня не видит В чём может быть дело? Сайт icq4.net
Яндекс любит долгие песни Надо добавить сайт и подождать пару апов. Можно по соц. закладкам прогнать)
скачал allsubmitter 4.7 и наспамил им на свой дор..вытащил ссылки пришедшии на мыло, зачунул в link.html ,скинул его на народ...(недели полторы прошло) сканеры находят только 2 ссылки(((подскажите плиз в чём может быть дело...уже два дня парюсь(((
diznt под яшу спам не нужен, я делаю максимум это прогоняю по закладкам, этого хватает, через некоторое время, дор начинает попадать в индекс (быстроробот ест главную страницу буквально через несколько часов) Гугл так же ест такие страницы, без проблем, но то что он индексирует, не значит, что он будет ставить их в выдачу, а если и будет , то далеко.. куда человек и не придет ниразу Гугл любит ссылки, чем больше ссылок на твой дор, желательно пиаристых, тем лучше. Чтоб поисковики хорошо съедали доры, нужно эксперементировать с большим количеством параметров. тут только эмпирическим путем...
Отдать тому, кто знает что с ним сделать. Ну не совсем так... Не всегда он в песок засовывает... Гугл ваще хорошо жрет все. Но доры на лету рубит. Социалки он две известные любит. Где-то видел: "гугл любит то, что любят люди"
главную быстро проиндексировал...как проверить есть ли в выдачи? "прогоняю по закладкам"-это как? пытаюсь поднять выше...для этого и спамлю ссылками на свой дор с помощью allsubmitterа(автаматическая регистрация) правильно делаю?только две ссылки вылезло(((в этом проблема...
по закладкам прогонять можно здесь - http://www.bposter.net/ что касается спама, видимо у вас базы такие, не очень хорошие, попробуйте ручками проспамить, выбирайте побольше показатели и вперед. p.s. беклинки появляться будут постепенно, за несколько апов
"попробуйте ручками проспамить, выбирайте побольше показатели и вперед"-можно поподробнее...не на всех подряд же гостевухах спамить...как выбрать? "побольше показатели" показатели чего?
Для Гоши allinurl:site.ru/ site:site.ru Для Яши _http://yandex.ru/yandsearch?surl=site.ru Угу...Для этого нада чтоб этот паралон заработал нормально.
Twoster Сайт просто склеит как зеркала со временем. Т.е. по нужным ключевикам будет находится только один из сайтов. Соответственно бана получат оба. Варианты? Разный контент на разных сайтах или сделать их максимально непохожими (двиг, структура)
FHT насколько я знаю, для гоши site, inurl .. Так мы узнаем проиндексирован сайт или нет, но это не значит что он в выдаче. или я не прав?
хм...собственно я сам не уверен, но почему-то смотрю именно так вариантов этому два: 1. так ищут на пр-цай 2. так я где-то прочитал Ну и как я знаю у гоши какбе две выдачи... Основная и сопли. Вот и отсекаем их, смотря только то что в основе. Счас глянул: SiteAuditor глядит через site, pr-cy глядит через первый вариант. Результат не одинаковый. Проверил для com и для ru гоши. По первому варианту видит больше (298) чем по второму (287) Но одновременно возникло одно "Но!" Сопственно вопрос: Гошу глючит? Он показывает то 298 стр., то 1420. Хотя я знаю точно что 1420 на сайте точно нет...и быть не может =\ С первым вариантом проще вместо 287 он показывает 517. UP! ха! Подожди! А если он проиндексирован, но не в выдаче? Знаачит поиск его не найдет как бы ты не крутил. А вот если он проиндексирован, но выводится "внизу" то тогда ты его увидишь. Тоесть, что я хочу сказать: если ты по поиску его находишь - то он в выдаче, но если нет, то может и проиндексирован, но не выдан. Вот.
Почему сразу именно гостевухи? Можно форумы спамить, все что угодно главное чтобы у ресурса был ПР/Тиц побольше) Гугл в помощь в поиске пиаристых ресурсов
есть еще способы ставить ссылку? <a href=""></a>... "Гугл в помощь в поиске пиаристых ресурсов" - пока так и делаю...