2 дня в теме дорвеинга. выбрал кей, сгенерил дор, учусь спамить, но мне кажется я делаю что-то неправильно. 1) А можно самому как-нибудь проверить пойдут деньги или нет? Например как в партнёрках которые дают тебе ява-код, ты его размещаешь на своём сайте, а потом сам можешь кликнуть по рекламе и посмотреть как работает(начисление копеек) 2) Возможно во втором кроектся ответ на первый, когда происходит редирект, то страница почти пустая, ток дизайн и надпись not found.
Статистику на партнерке отменили? А в ТДСке не видно что и как? В основном партнерки считают уников (уникальных посетителей), то есть если ты зайдешь один раз на свой дор, а потом еще раз то ты не будешь уником, и соответственно за второй переход тебе ничего не дадут. Ну а если партнерка с оплатой за СМС, то тебе ваще ниче не дадут, пока кто-то из твоих посетителей не пошлет СМС.
нет оплата за клик, и захожу один раз. Оплаты всё равно нет, да и непойму где кликать. Захожу на дор, происходит редирект который я вписывал. Открывается страничка и на ней ток дизайн. Никаких ссылок вообще, строка для поиска и ниже написано not found. Вот посмотрите: tumamaks.narod.ru Навсякий случай приведу адрес партнёрки, может и впраду тут не просто клик?) www.umaxlogin.com
На юмаксе нужен только бурж трафик. Если ты зайдешь на их фид с русского ip, то тебе ниче и не покажут, кроме "not found")
Подскажите, как быстро узнать на какой позиции сайт в выдаче Яда по определённому ключевому слову? Site-Auditor не катит, так как он не видит позиций после 50 или сколько там, например мне нужно знать, что он на 350 месте или ниже
помогите ещё раз пожалуйста. Дайте тогда ссылку на русскую PPC партнёрку, чтоб я проверил что всё правильно делаю
раньше был кинотраф (но счас он накрылся) микс траф можно лить на рукликс, но там объемы нада достаточно большие... Пробуй, экспериментируй и кури форумы сео содержания, Ачат все-таки больше на безопасность ориентирован. ИМХО.
Итак, уважаемые друзья, продолжается летняя серия игр "Тупые вопросы от Твоста", Внимание знатоки вопрос(*ы): 1) Как себя ощущают wap сайты в поиске гугла? 2) как гугл будет реагировать, если ссылки на вап-сайт будут с вэб-сайтов? 3) Доры для вапа - реальность или миф (т.е. гугл будет их любить? =))?
покупайте язл, самый надежный способ, есть еще сеомонитор аллсабмиттер ну из таких известный а так бесплатно только ручками или самописками местными.
Если сайты на XHTML, то гуглу пофиг, но по-идее такие сайты выше веб сайтов в мобильной поиске. Так же, как и в других случаях. В мире рувапа поисковый траф почти не рассматривается как серьёзный источник трафика.
Ребята доброй ночи, я решил зарегистрировать домен, но в зоне "ру" он занят, свободен в "нет"... Мне сказали что могут быть проблемы с индексацией в поисковиках, особенно яндекс... Это так? Или пустые разговоры... ?
JaVaX, так и есть. У меня зона .net вот уже вторую неделю Яд не видет с Рамблером меня. А Гугл и Яхху - на второй день уже видели. Кто подскажет, что же делать, как попасть в Яндекс с зоной .net ?
если очень красиво нужно, то ссылку с мордой сайта в ЯК, тогда сайт будет полностью в индексе. обычно...)
да вот я тоже не понял что он имеет ввиду... [ANGEL] а почему может такое случится, что гугл индексирует за 2 дня я Яндекс больше месяца?