Подскажите, откуда лучше слать вебмейлингом, с яху или хотмыла? А то я попробывал отослать с яху пару писем там на каждое письмо заставили капчу вводить. Хотел бы узнать скок примерно капчи нужно вводить на 100к, и как часто акки блочат, ну или мож какие еще тонкости есть.
Вопрос: Некторые пишут "адурилил главную,чрез 2апа в индексе весь дор " У меня если адурилить главную , яша сам дор есть не хочет,приходится сторониими методами его в индекс запихивать ,это у всех так?
бля... а кто что спамит? Поделитесь хоть стандартными идеями. Проспамил сегодня ссылку на а.френд - так там мой акк через пару часов забанили. Или мож продать кому базу мыл на ~105000 из геевской соц. сети? сколько такая стоит?
Гугл съел 230 страниц дорвея, больше не ест, поставил ссылки с сайто пр4,3,3 неск-ко дней назад , ХЗ зы: научите делать шабы
подсматривай шаблоны, которые валазят ближе к топу, смотри что в них сделано, и делай так же, дорабатывай у меня гугл например хуже ест доры, нежели яша (но я работаю под РУ, поэтому на гугле не заморачиваюсь пока... ) а так, больше больше ссылок, с большим пиаром и всё будет гут.
люди, кто не жадный, стукните в асю или напишите в личку, просто беда!! дело в том, что месяц назад партия доров , более менее нормально попала в выдачу яши, потом я зарегал кучу доменов (потратил денежку нормально) и не один ни одна страница не попала в выдачу, просто ахтунг Генерил на ред баттон супер пак v.1.41 если у кого такая же проблема в данный момент давайте объединимся, найдём выход с этой ситуации!
в акаждый ак я самбмичу не больше 10 ссылок, аки постоянно меняю, если нет разници какой дорген юзать чё все тогда выдумывают их разные можификации , если один хрен!
И что? =) Пусть выдумывают) Если ты про VVS или TRANSFORMER, то VVS это множество багов, но модуль генерации текста радует.. TRANSFORMER структурой радует и если понять что и как, то можно сделать супер дор ^.^ Но у меня есть знакомый, который делает на нулленом РБ, даже не СП и у него всё нормально, да и закладки он не использует