используй например последнию версию Super Pack кнопки - v 1.41 СКАЧАТЬ + редактор шаблонов , я пользуюсь своей переделаной(хорошенко прошолся напильником с переделкой под нужный мне функционал), а вообще процитирую:
36. Генератор дорвеев – это панацея? Нет. Нет такой «кнопки бабло» и не будет. Заработает только создатель доргена на Вас хм...это понятно...из двух зол выбираю меньшее.т.е.лучший халявный дорген) хорошенко прошолся напильником с переделкой под нужный мне функционал возможно тоже пройдусь когда пойму что мне нужно...
было 5 свежих доров. сделаны, залиты и бипостером прогнаны - 03.07.09 в ап яши - 04.07.09 у каждого из доров в индекс попало по странице. седня у всех этих доров вылетело из индекса по этой единственной проиндексированной странице. доры не были перелинкованы. на 5-ти разных доменах в зоне ру. под разные темы. общее только хостинг. но в это же время на этом же хостинге у меня есть доры которые проиндесированны на 3к страниц в яше и приносят трафф..... я вот хз че делать.... подскажите. это бан или может еще вернуть? быть может как то можно проверить?
Яша щас вабще дурак, у меня ничего не залезло пока, но я кроме аддурилки не делал ничего. Хотя были такие случаи, что возвращал обратно и давал траф.
ХЗ, я сразу забиваю и клепаю новые - как правило если выпали то это все,и что бы там не кричали что вернет и etc - практика показывает что если вылетают то безвозвратно за исключнением очень и очень редких случаев которые в принципе нельзя как то систиматизировать и связать между собой какими то факторами - имхо это какой то глюк яндексового краулера или зашиты от доров.
Ну я не забиваю на доры забаненные яшей, потому что я потом врубаю хрум и фигачу по полной, в итоге еще с гугла что-то имею... но в данной ситуации я не знаю, ждать или начинать спамить..... вот в этом косяк.....
Спамь, уже наверника не вылезут просто время потеряешь если будешь ждать , просто у меня большинтсво доров на шеллах а спамить их как то не сруки(никуево нагло еще и спамить их, грамотной перелинковки вполне хватает).
Незнаю как у вас там доры в яшке, но у меня так: Добавляю в аддурл, приходет дятел(простукивалка с адурилки) через день -3 приходит основной, сьедает главную и через маленький промежуток времени главная в индекса(хоть ап хоть не ап) типа индекс быстробота. Потом ета страничка вылетает и в ап(или через ап) входит в основной индекс. В основной ето как повезет. Все зависит от дора. Особенно щас , после того как в яндексе новые фильтри и прочую лабуду ввели. Ето чисто мое ИМХО...
сегодня на серче кричат об апе на яше... ничего не заметил, и pr-cy тоже молчит, и в индекс даже главная не попала новых доров (4 дня уже)...
zifanchuck, когда выложил доры? просто говорят это ап от 4го числа .. поэтому мои доры просто не успели бы
Щас поделюсь цыферками дор1 - сделал 25,06 в ап 04,7 попало 6 страниц. В ап 8,07 попало 87 дор2 - сделал 27,06 в ап 04,7 попало 0. В ап 8,07 попало 30 дор3 - сделал 28,06 в ап 04,7 попало 0. В ап 8,07 попало 6 дор4 - сделал 29,06 в ап 04,7 попало 0. В ап 8,07 попало 23 ну вообщим так) Ето у меня идет експеремент. Дор1 - ето на моем моде версия 0,1 Дор2 - ето версия 0,2 Дор3 - стандартный РБ Дор4 - версия 0,3 В четрверг кое чего изменю и будет версия 0,4. Потом по каждой из версий сделаю по дору и посмотрю что яшке больше всего нравиться...
как составить запрос в пс, чтоб он выдал ссылки только на те сайты где тыц больше определённого числа(котороя я задам)?лучше ссылку на прогу....
Подскажите, что из себя представляет сектор 5 на gmail, или может ссылки на статьи где что-нибудь про него написано, хтелось бы разобраться по каким алгоритмам он работает.