кивордс и дескрипшн обязательно генератор по желанию з.ы. поздравляю всех с хорошим апом Яндекс выдачи
Скажите у кого-нибудь получаеться спамить на майл ру через смтп со ссылкой сейчас?у меня последнее время трафа совсем не стало . такое ощущение что майл опять какую то хрень ввел касаемо фильтрации ссылок
У меня, вроде, выходило. Ты бы не спрашивал, а тестил бы, быстрее бы просек фишку. Вопрос такой: много ли трафика можно срубить спамом (любым, который юзали для подобных нужд)?
В яндексе, гугле и некоторых других поисковиках мона проиндексировать свой дор самому через соответствующие формы. Тогда нафига спам нужен? И как быстро обычно проходит индексация?
В яндексе обычно 1 АП 1-2 страниц, 2 АП 100-140, 3 АП весь дор Под гугл хз, не работаю =) Но там можно всё на много быстрее делать =)
Это ты на своих доменах? Только на главном? Спамил? Соц.Закладки? извени что так много вопросов просто я аж акуел))давно доров не делал(
а если дор будет не очень качественный, то что можно использовать для улучшения индексации?) ПЫ.СЫ. стоит ли сейчас делать доры на бесплатных хостингах, к примеру на народе?!