I love this game, Во первых, прекрати писать этим унылым цветом, выделяться тут нужно умом а не цветами. 1) Любую из популярных без инвайтов, если ни разу не работал с фармой, то еще рано задумываться о ценах и преимуществах партнерки, научись для начала доры продвигать, если ты ими собрался заняться. Регайся на Стимулкэше. 2) Доры, это анализ и эксперименты, потом еще раз анализ потом еще раз эксперименты, точные действия тебе никто не напишет! 3) Плохо искал, или искал но не там, смотри внимательней и анализируй. 4) Свою аптеку ты можешь уникализировать так как ты этого хочешь. 5) Покупай, анализируй, занимайся парсингом 6) И тем и тем люди занимаются неплохо 7) Хрумер не панацея, кнопки бабло не существует! Многие вообще начинали руками все делать, а доры делались в Excel'е, так что привыкайте к ручному труду, если хотите зарабатывать. 8) Под доры да, под аптеки естественно лучше купить домен. 9) Кто то делает доры под одну таблетку, кто то под все, кто то под группу, например ED 10) Не совсем понял вопрос. 11) См. п 2 12) Рефы нужны не такие, которые быстро учатся, а такие, которые работают. Многие пишут, что учатся быстро, но при этом даже не задумываясь, над этой фразой, и за частую понимается под ней, что бы мне все знания впихнули в голову, при этом, я не хочу напрягаться, а деньги получать охота. И когда спустя несколько месяцев у тебя ничего не получается, ты думаешь, что тебя не научили, хотя на самом деле, это ты не научился. Ты наверно немного не то хотел услышать, я прав? Ну что же, смерись, такова жестокая реальность! ^_^
-- Есть крупный (даже очень) сайт -- Я беру и копирую с него контент, тем самым получаю не уникальный контент -- Допустим будет у меня 1.000 страниц с таким контентом Что будет с моим сайтом ? Что будет с моим сайтом если будет тоже количество контента, только сначала переведённого на английский язык, потом на русский (тоесть уникальный контент) ?
m0le[x], спс!) че ты думаешь что я не то хотел услышать)) твой ответ хоть более обширный, а не типа: "в дорах денег нет)" я бы с удовольствием анализировал, но DeluxeS показал мне дор)) , а я сначала находил подобные но думал, что это или аптека или что то другое но не дор!) Просто пару дней как решил заняться фармой)) Ну всеравно спс)))
есть site.ru который с спамлю по форумам если на site.ru заходит гуглобот - его редеректит(в заголовках) на site2.ru если юзер - на site3.ru у кого будет расти PR у site1 или site2? или забанят не отходя от кассы? а если наоборот - гуглобот остаётся на сайте, а пользователей редеректит?
mr.The клоакинг (выкупается подмененным юзерагентом с левых IP, бот выглядит как юзер) + редирект (выкупается по статистике гугл тулбара), забанят в течение 1-2 недель, а может и раньше
Скажите. сделал дор,но по обстоятельствам пришлось его перегенерить. (некачественный был и редирект забыл воткнуть.) Он прожил 1 ап его съели 29 из 4к Сейчас сделал новый дор с новым дизом,под другие ключевики из 400страниц. Как это отразится на нем? не вылетит ли он из поиска?
если для рассылки с этих акков, то надо, чтоб у них был одинаковый пароль (если требуется авторизация на почтовом сервере). Заходишь в Письмо, жмешь Вставить макрос -> вставить случайное значение. Далее в открывшемся окне выбираешь кнопку Добавить, далее Загрузить и выбираешь путь к файлу с твоими акками. Сохраняешь список с названием, например, акки. И жмешь Вставить шаблон. Затем получившийся макрос [%%ORandText,акки%%] копируешь и вставляешь в поле отправителя на вскладке Учетные записи или куда тебе ещё нужно.
если имелось в виду загрузить базу адресатов, то заходишь в Списки рассылки, жмешь Новый список, обзываешь как-нить, затем жмешь самую верхнюю левую кнопку Загрузить и выбираешь путь к файлу с твоей спам базой.
Не не ридирект..неправильно выразился.. Кнопку типа : Сайт содержит материалы для взрослых и кнопки да нет. Выскакивание сообщения стандартно отключено,думаю когда яндекс его пройдет нормально включу..
ты на том же домене делаешь дор? кстать если что то забыл воткнуть можно сменить код или вснууть необходимую часть, без повторной генерации 1.серверный скрипт 2.софтом (если кому то интересно название скину)
да Хостинг фрихостиа там фтп недоступно постоянно. коекак залил его. Но на будующее пригодится..если не сложно,то выложи тут или в ПМ. с меня +
софт PowerGREP находит строчки в файлах и заменяет их.. Лично им пользовался когда, не юзал ТДС , быстро менял ссылки в дорах на дргую. php скрипт, находит строчки в файлах и заменяет их. (кто автор не знаю) PHP: <? $work_dir=”./”; // рабочая директория - обязательно должна заканчиваться // символом “/” $excl_dir=array(); $excl_dir[0]=”./webstat/”; $excl_dir[1]=”./cgi-bin/”; // директории, где поиск/замена не производятся - обязательно должны заканчиваться // символом “/” $file_mask_1=”.html”; $file_mask_2=”.js”; // маски обрабатываемых файлов (будут обработаны все файлы, // содержащие данную строку в имени) $search_str=”<noindex></DIV>”; #что ищем $replace_str=”</DIV>”; #чем заменяем //****************************************************** $level=0; function sr($dir) { global $level,$file_mask_1,$file_mask_2,$search_str,$replace_str,$excl_dir; echo “<b>”; for ($i=0;$i<$level;$i++) echo “* * “; echo $dir.”</b>”; if (@in_array($dir,$excl_dir)) { echo ” - needn’t search & replace<br>”; return; } echo “<br>”; $p = dir($dir); while($ent=$p->read()) { if ($ent!=”.” && $ent!=”..” && !is_dir($dir . $ent) && (eregi(sql_regcase($file_mask_1),$ent) || eregi(sql_regcase($file_mask_2),$ent))) { $tmp=@file($dir.$ent); $str=@implode(”",$tmp); if (strpos(”@!#%xrenoder^&*()”.$str,$search_str)) { for ($i=0;$i<($level)+1;$i++) echo “* * “; echo $dir.$ent.” found…”; $str=str_replace($search_str,$replace_str,$str); if ($fp=@fopen($dir.$ent, “w”)) { flock($fp,LOCK_EX); fwrite($fp,$str); fclose($fp); echo ” and replace<br>”; } else echo ” and <b>can’t replace</b><br>”; } } elseif($ent!=”.” and $ent!=”..” and is_dir($dir . $ent)) { $level++; sr($dir.$ent.”/”); $level–; } } $p->close(); return; } sr($work_dir); echo “SEARCH & REPLACE Complete”; ?>
День добрый. Как лучше ставить ссылки на доры с сайтов с высоким PR, несколько ссылок на страницы дора , либо одна ссылка на страницу дора?
Если зарегать профиль на пиаристом ресурсе и сделать там дор?Короче одним словом сделать профиль с ключевиком и текстом! То всеравно нужно будет спамить или можно будет и так вылезти? И еще подскажите плз чем можно автоматизировать делание доров в профилях кроме хрумера?
SimBa Таки действительно кнопка бабло, только бабло автору - 570$ - ему проше хрумера взять он хотя бы проверен времен чем вот такое хз че.