вопрос на засыпку. Спамлю АМС крякнутой скажите как определить акаунт ушел в бан или нет? вообще как часто надо менять акаунт да кстати может кто то сможет с базами помочь нужны РУ ГИ где брать не представляю покупать не вариант денег нету может может кто то помочь дайте аську в ПМ за мной не заржавеет и кстати подкиньте статей про рендомизацию Сбой писал когда то чет уже ненахожу
Блин, читал-читал форумы-блоги, ничего полезного не нашёл. В общем, такой вопрос - что мне ещё надо? Есть: - прямые руки - моск - хрумер(лицуха) - хуман эмулятор - стартовый капитал в размере до 100$ - приличные знания программирования(php, python) - опыт работы в СЕО почти 2 года - опыт работы с дорами под яндекс - 3 месяца Проблема в том, что я тупо не могу понять с чего начать работу с фармой. Свою аптеку я не хочу продвигать, хочу лить траф на аптеки партнёрки. Что я делал: - мониторил выдачу, искал бонусные форумы/блоги и т.д. - Создавал пару профилей, загонял их в индекс - в выдаче их не находил, хоть и работал по НЧ Соответственно вопрос - без серьёзной ссылочной массы на бонуснике в топ не вылезти даже по НЧ?
1. Олсабом, в нем парсер ГуглАдвордс и ВордТрекера 2. Оч давно встречал много хороших парсилок забугорных кеев на форуме дижиталпоинт.ком.
С чего начать? Предположим (или правда ), я создал сайт. С чего начать его раскрутку? Сколько денег нужно приготовить на стадии стартапа? ЗЫ да, я тут новичок!
ещё менее безобидно и не такое популярное. Что-нибудь типа продажи яхт, автомобилей для гольфа, продажа шнурков... Мне не стандартный набор тематик.
есть пару вопросов, допусти есть сайт всего три страницы уникальных статей, на каждой странице ключевое слово встречаеться раз по 15, и всего на сайте ну примерно 50 раз, это слово в поиске запращиваеться в месяц от 70 до 100 тыщ раз в меся, а сайт делаеться под одно ключевое слово (ну или два просто в разном склонении) каковы прогнозы? как проиндексируеться? есчо слышал что сайты на народе неочень хорошо индексируються, но сам иногда натыкался на сайты размещенные на народе которые стояли на 3 месте. и есчо изза таких партнерок типо адулт траф, и прочих кликерских плавающих окошек сайт серьезно теряет свои позиции?
Вчера (21 авг) вечером закинул 34 дора в аддурл и мои сайты, каждый с нового акка и с нового айпи, куки очищал.Сегодня ночью (22 авг) был ап, ничего не вылезло, мне еще ждать или я свое проворонил?
Иногда могут вылезать и через месяц, и через два. За один день - это ты манны небесной ждешь. Касательно твоей ситуации - Все доры с одного айпи? А ссылочная масса где? Аддурилка тебе ничего особо не даст.
А не рановато им там быть? Надо 2-3 апа ждать прежде чем беспокоиться, и I,D заходил ли на доры? У меня в этот ап вылезли лишь те что были добавлены в ап 14 числа.
Нет, не с одного, добавлял по такой схеме:аддурл, мои сайты (добавляю сайт.ру и сайтмап.хмл), удаляю куки, рекконект (выключил включил модем, получил другой айпи).А зачем под яшу ссылочная масса? Вот и я думаю что рановато, но хочу убедиться что все пока идет как надо.Логи отправил в ПМ.
Да ну все это изврат, мне легче заплатить китайцам на AC да воспользывать например proxy от bonsera переделонаго с ротацией проксиков+addurl от Пухов,закинул 10$ на AC и месяца 2-3 все на автомате, жди рановато еще им.