Вообщем, нужен простой !БЕСПЛАТНЫЙ! спамер E-Mail. Просто написал список емэйлов, оставил комп и она рассылает. Чем больше скорость тем лучше
Методы которые сделал: в 5 соц. закладок запостил (постанул так потому что слышал что соц. закладки могут убить дор даже когда он не вылез в индекс) 2 сайта на народе с картой (с помощью тега <a>) 1 раз постанул в блоге (я.ру) "Пропинговал" с помощью ping.xby.ru (с такой штукой впервые сталкиваюсь) Addurl делал Что не так? Как лучше?(sape не предлогать) Почему не вылазиет в яшу? (стремление токо попасть в индекс яши)
С помощью одного аддурла не идет(забыл еще добавить, что аддурл в яндекс то же делал), так как не особо хорошо умею клепать доры А может яша забанила по IP? (слышал такое) Размещаю на freezoka.com (freehosting) Там же дается поддомен+хост но IP у поддомена такой же как и у freezoka.com (следовательно поддоменам дается такой же IP как и у freezoka.com)
Прежде чем делать на фришках, надо сделать вот так По IP бан может быть, поэтому лучше использовать шаред хостинги всякие
Помогите пожалуйста! Мне надо программа которая оставляет сообщение в определенных темах на форуме. Меня банят я создаю новый акк и снова размещаю тему в нескольких разделах. Хочу автоматизировать процесс! Заранее спасибо!
видимо твой дор не достоин быть в выдаче) видимо что то с дорами.. так как у меня лезет ща с одной адурилки, правда не так быстро как раньше, но все же.. каким генератором делаешь? и какие параметры?
Хорошо я понял Хочу еще совета спросить, кто где берет хостинг для дорвеев (domain+hosting)? Спрашиваю тут не спроста, потому что нужен хостинг чтобы в яшу лезло нормально (т.е. с выделеным айпи как я понял нужен)(я пока что не смотрю как должен выглядеть дор) Вообщем нужно дешего и сердито (так как денег особо нету)
Кто может помочь с настройкой биржи mainlink ?? у меня DLE 7.5 Очень надо.. плиз прошу в асю.. 970026
Как у вас АП?У меня вот из этого много что залезло, от одной до 110 страниц, но только теперь я понял какие у меня УГ ключевики ну или может быть просто еще не все страницы залезли.Вопрос:по выходным меньше траффа чем по будням?
подскажите плз, как спамить на яшку чтобы в инбокс попадало? вот я спамлю с любой линкой все поподает в спам все перепробывал и темы транслитом и варриации с линком и добавления текста и грязи в письмо,хз все в спам все равно, не знаю че делать - на яшке все в спам летит(