Вобщем проблема с РБ.Если файл с контентом (который мне нужно заюзать) весит 3мб, он не может его открыть и пишет "Не могу открыть файл nn_textfile", если же 1 мб проблем нет.Генерю на локал хосте (денвер).Увеличивал в php.ini memory_limit до 2048.Все равно никак, помогите пожалуйста =)
Я хочу сказать что если не использовать "опции"( K (for Kilobytes), M (for Megabytes) and G (for Gigabytes; available since PHP 5.1.0)) при указании лимита и тупа вписать 2048 - то значения буду идти в байтах, попробуй например вот так 24M(24 Mb), хотя возможно проблемма не в этом.
Проверил... Буду бесконечно благодарен тому кто поможет настроить Сапу на ДЛЕ 7.5 ася 970026 Оч. жду Если до 3-го сентября поможете отблагодарь маньками, около 1000 9*имеется.. а 3-го я на фриланс полезу!!
вот блин ну растреляйте меня, но нигде в инете! в открытом доступе не будет полезной информации, только сам, эксперементы и еще раз экмперементы! Никто не будет писать то, что работает! особенно мне нравятся блоги начинающих сеошников, которые расписывают как все просто, нужно лишь чуток поработать
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3953616/ Кто что насчет этого думает?Возможно доры делать по этой теме?Кто делал?=)
Вопрос: почему по разному вылезают доры? (человек рассказывал что по разному вылезают доры)(вопрос токо по яндексу) То есть, бывает что вылезет токо морда и больше не вылазиет ничего, либо сначала морда потом постепенно другие страницы, или же сразу вылезает половина страниц с дора От чего это зависит и почему такая вот структура у яндекса что по разному все вылезает?
стало быть я чуть не так делал, т.е. я ссылку на сам сайт давал (пример ссылки: site.ru), надо ссылку на мапу стало быть давать? (и из-за мапы быстро так вылезет если ее давать к примеру в соц. закладку? верно?)
Кстати, кому интересно, на серче выкладывали список доров, большинство из них на тот момент не было в выдаче, сейчас есть, я смотрел немного, вобщем анализируем чужие доры и я вместе с вами, много интересного =)