Сделать качественный дор, учесть все нюансы, уникализировать.Например:уникальный шаблон, уникальный контент, подобрать трастовый хостинг и тд и тп.
когда как, у меня вот есть доры на рушках где я ставил ссылку с сервиса wow.ya.ru тупо на морду и карту.. быстробот хавал но дальше не ел.. и в ап выбрасывал... а есть доры где ставлю ссылку он ест дор и в ап залезает, так что тут много нюансов, смотря какой у тебя дор.. попробуй.. З.Ы. вешать ссылки на все страницы дора к полному индексу не приводит.. я уже пробывал
Кто чем генерирует сайт мап для яндекса? (sitemap.xml) Искал но везде с ограничениями какими то (т.е. без ограничений нужен) (нужен системный программный продукт!)
.antibiotic., уже готовы 10 шабов, спи*женны датинг кеи с чужих доров, найден контент, все рандомизировано, жду выплаты дабы купить рушек.
Караул!Смотрел свои доры через pr-cy.ru, те что зааддурлил 28 августа висят по несколько страниц, те что 2 сентября были добавлены в аддурл и в последствии у всех вылезли морды, сейчас все вылетели!Все до единого!И не я один такой, еще у 2ух человек как минимум, что это?((((
А еще вопрос, если сделать дор с кнопкой, ссылка ведет на страницу сайта, а от туда авто-редирект на партнерку, и эту страницу закрыть от индекса. Так яндекс схавает или лучше не чего не выдумывать и сразу сделать кнопку ведущею на партнерку?