Я видел одну тизерную сеть, но там было важно чтобы и я размещал у себя на сайте рекламу, мне же нужно чтобы я размещал рекламу и платил за клики
Нормальные фришки, я выложил их список, и у меня на этих даже есть доры в индексе которые приносят трафф.
По определениям раштера (с пред. страницы) то freezoka.com уже никак не бонусная, очень много доров на ней висит
я не говорил что они хорошие, я сказал что видел топик и всё... но всё же если руки прямые то что-нибудь можно из них выжать
Яша по айпи банит? Например были на одном айпи доры, и вылетели все одновременно, дальше делать доры на этом айпи есть смысл?
У меня было такое, 10 рушек не залезло на юзаном до этой партии мною хостинге все под те же доры.После этого с него ушел =)
Как у вас происходит процесс индексации дора в Яндексе? В первый ап - главная, второй - все остальные? А то, сделал я доров около 50 на разных бонусных фришках, разных настройках доргена и в этот ап ничего не залетело в индекс.
У меня в этот ап на фришках позалезало по 11 страниц, не больше.Говноап нынче, на серче обсуждают.А раньше было по 100-200 паг за ап.Сейчас вот буду делать очередную партию на фришках.
в первый ап - несколько сот паг, во второй тоже чуть чуть, и далее по чуть чуть... до бана или других обстоятельств. С чего ты взял, что фришники эти бонусные?
тут много от чего зависит что у тебя не вылезло: слабый ап говнодор(шаб и т д) фриха далеко не бонусная луна не в той фазе
Нашел сами фришки, проверил тут: Убедился в наличии на них белых сайтов и отсутствие доров. Ну а дальше заливал на них.
Такой вопрос... Из-за чего зависит живучесть дора в яше? Токо из-за уникальности текста и плотности ключевиков? (щас касаюсь токо одного дора, то есть про IP, массовые доры на одном и том же шаблоне - не касаюсь) Просто мой первый дор живет уже ~36 дней (+ еще пару доров - ~15 дней)
В программе Jackdorgen, в настройках есть такой пункт "Плотность ключевых слов%" ...мммм какие цифры лучше выставить? и при генерации дора, в этой же программе, вылазиет ошибка...error 52 (копирование изображений) Советы профи:
http://work-vs-games.ru/?p=68 Видео урок по генерации дорвея Джако Доргеном, я плотностью больше 5% не ставлю.
Спасибо! я по этому видео и делаю...все как там...Но 52 ерор все равно...посмотрел форум, (вопросы и ответы)ничего не нашел! ПОчему 52 ерор?
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=240950&page=12 #116 и #119 (должно помочь) (in google: error 52 jakodorgen)