Раз уж пошел разговор о джакодоргене, то какую генерацию текста выставляете? Линкуете цепочкой или все на всех? И еще вопрос: критично ли размещение ссылки на сам дор внизу страницы (ну обычно типа сайт.ру 2009 Копирайты)?
Так... А можно поподробней про площадки? (что кушает(а именно какие типы площадок) и как долго держит в себе яша доры(из-за каких типов площадок?) и что за типы площадок бывают?)
#784, Жду полного ответа на пост #784 (а именно "как долго держит в себе яша доры(из-за каких типов площадок?)" (щас касаюсь токо площадок, текст/плотность ключевиков и прочее не трогаю пока что)), PaCo пока что набежало за ~15 дней с трех доров (100 паг вылезло в яшу с каждого дора) - ~2000 (каждый день 150-250 уников идут на партнерку)
Куда полнее не понимаю, у меня и фри и рушки вылетают по-разному, бывает фришки держутся больше рушек, бывает наоборот, опять же зависит не только от хоста, например от абуз (жалоб) бедных владельцев СДЛ у которых в горле стоит твой дорвей, вдруг кто стукнет Платону. З.Ы. Платон надо писать с большой буквы, дорвеи лучше залезать будут.
Ничего нового не выходит, начинка та же, обертка только меняется. Насчет где купить сервер\вдс\всп под дорвеи еще проще. Ищем в серпе дор и смотрим хуиз где он хостится. Перечитайте еще 10 раз серч и ачат.
Спасибо Ага, давай сразу. Я до сих пор ем Юзаю РБ трансформер, ссылка тут http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1500216&postcount=56 Опыта использования ВДС - нет, покупаю хостинги которые нахожу в выдаче, частенько юзаю бонусные фри.
А вот и антик выскажется, 2quaz весь серч и ачаТ? почему тогда задаешь такие нубовские вопросы.. ? раз ты все перечитал... генератор трансформер впс от инферно
Нуб в СЕО. Такой вопрос - как я понимаю домен с дором быстро попадает в бан, а не грозит ли баня сайту на который этот дор ведет?
Аналогично, а вылетают быстро, плюс АГС 17 вроде меня штурмует, на фришках было по 65 паг, стало по 20, фиг пойми что такое творится.
Соц закладки, трамплины на трастовых шеллах(палю паги куда больше всего заходит I, если нет возможности но есть коунтер - значит по коунтору самую посещаемую пагу(по любому там бот появляться чаше всего) туда на морду дора(у меня хитрожопая перелинковка) или карту когда делаю, бывает что добавляю в фид если он есть и там прилично новостей, хотя с фида наверно не много толку но все же) - заходят почти все в ап, но не всегда в это ап таким образом влетело ~60%.
Как ап?Чего-то у меня на фришках совсем гибло, +5 паг максимум, учитывая что они не первый ап в индексе, а всего у них проиндексировано до 20 страниц.Точу зуб на АГС 17.
Мда, у меня рушка в серп залезла. Правда всего 8 паг включая морду. Но ничё, дору всеге неделя, посмотрим что дальше будет.
В третий ап (13.10.2009), на нескольких дорах, кроме главной, добавилось по одной странице (НЧ запросы, которые уже в топе). Вот уже вторые сутки окло 50 уников идет, ТДС пока не ставил, траф отследить не могу.