Такая ж фигня. За последнее время тока пара доров вылезали по 150-200 страниц, и трафа с них 0, прожили ап и вылетели. хз чо творится
Вы не одни, я таких как минимум 6 человек знаю, но все же обойти можно, и пример тому выдача.Давайте думать как?
Shr3k, у меня проблема в том что совсем доры не лезут, токо главные паги залезли и все (Shr3k, спали дор в пм пожалуйста )
Согласен с rushter - мне лично ужесточения АГС никак не мешает, это восновном только фришников зацепило, пока АГС доберется до дора, он уже вылетает из индекса и без него, так что это скорей фильтр от клепателей УГ доров.
Всегда делал на фришках и норм, а тут на тебе.Доберется до дора?А разве он не на этапе индексации проверяет?
К сожалению(к счастью мб?) я не работаю в Я, но так на вскидку и по своим наблюдениям за моими сатами - АГС проходится после попадания страниц в индекс - и если есть уж очень релевантные паги - получаем под дых, но это лишь мое предположения и не более, и опять же повторюсь - лично на мои доры АГС никак не влияет - они заходят полностью в индекс и вылетают так же полностью без единой страницы в индексе в итоге, фришки сейчас не юзаю вообще.
Кто где ща регает .ру домены? Там где регаете нужен ли скан паспорта? Если да то с оформлением проблем не будет если на подставной паспорт уже было зарегано пару доменов? (говорю по дорам)
Тут все в основном в ру сидят, как я понял. А мне интересны вести с полей в буржунете. Я напишу пару своих предположений, а те кто работает в зарубежных интернетах - прокомментируйте пожалуйста. 1) Думается мне что дорген(сам скрипт\прога) особо ни на что не влияет. Так ли? 2) Спам в засраные ресурсы не актуален, можно вообще не спамить, а если уж спамить то по полной и куда только сможешь. 3) Нормально продвигают вломанные фтп. 4) Фрихи ушли в прошлое, большинство использует безабузные хостинги + покупные домены. Жду подтверждения\опровержения своих мыслей. Спасибо.
1. Актуально ли еще регать фарма домены на нэймчипе? 2. Кто-нибудь держит аптеки на pharmhost.net? Подойдет ли он для аптек главмеда для двига SE2? нормальный он или есть получше?
зделал дор , закинул набезабузный хост дор 60 паг 500 ключей , текста немного ... и оно не работает за ноч ни одного клика небыло ? почему так? (хост добавил в адурл)
Пишите платону - почему я сегодня создал дор, залил на хост и за ночь ни одного клика небыло(конечно главное про аддурл не забыть добавить)?
Надо ждать.3-4 апа у меня лезут доры.Средний период между апами 2-4 дня.Посмотреть историю апов можно тут: http://seobudget.ru/updates/
попробуй сначала делать доры по тематикам не адалт и не датинг, у меня дор по фамилиям уже два месяца почти в индексе и стабильно дает трафик
И еще такой вопрос... Хватит ли 64 МБ RAM для вдс? (чисто php буду использовать (т.е. без БД))(под доры)(или лучше взять на 128 МБ RAM ?) Спрашиваю потому что не имел с этим дело никогда (еще раз извеняюсь что пишу чуть не туда)