Если там не будет производиться генерация доров, или не сильно много их одновременно делать то вполне достаточно, конечно я хз какие объемы траффа, если до 5-6К пер дэйли - то в принципе этого достаточно. На крайний случай если не будет хватать всегда можно перейти на другой тариф, если акк не забанят за нагрузки .
Ну VDS/VPS это не выделеный сервак и на одной реальной машине может сидеть несколько клиентов, многие хостинг компании вполне могут забанить ваш акк за чрезмерную нагрузку, кстати брал как то VDS - устанавливали без малого 3 дня(я представляю сколько они выделенные сервера ставят!), в суппорт стучал(отвечают через день,два не раньше, а могут и вообше проигнорить ваши мессаги ) - через какое то время начали баном пугать , это за то что я хотел как можно быстрее получить то за что заплатил, да и в конечном итоге нафига платить лишние деньги - тупо реселят кейвебом - конфигурации один в один, только цены разные, да и постоянно лежали серваки, крч после недели тупа ушел - жаль что заплатил за полгода сдуру, если не хотите лишнего гемора лучше с ними не связываться.
Народ помогите советом. Есть дедик, не в блэке и скорость нормальная. Какие проги туда можно поставить чтобы спамить по 50-80к в день на мэйл.сру? Нужна поддержка прокси или соксов. Прога самая простая, что бы не перегружала сервер.
Это легко решается, помути с языковыми пакетами, очень давно когда спамил по вк были такие же проблемы, решение уже не помню, вообщем это не проблема. http://forum.asechka.ru/showthread.php?t=109211 Решение вопроса:
спасибО. еще такой вопросик, какие сайты рунета больше подходят для мэйл граббинга? Кроме как мой мир и блоги.мейл.сру?
Разочаровался, никому не советую.Саппорт платный, долгий, без особых знаний вы даже домена не прикрепите.
Давно дорами не занимался. Вот решил опять попробовать. Имеет ли щас смысл делать доген в связи с нововведениями в яшке? и что нужно учесть при написание доргена?
ну ну,там панель стоит,и все интуйтивно понятно, если не леть в конфиг файлы,все будет нормально работать,там есть бесплатный совет,если какие то проблемы все решают,деньги берут только если система упала по твоей вине,только под доры он не очень любой кей в поиск вбей и увидешь тучи доров....ответ я думаю понятен
Доброго дня, ачатовцы! Вот пара вопросов созрела... Но по-порядку... Если в RB в графе "URL будущего дорвея" вписать домен, отличный от настоящего, плохо ли это будет? Если да, то насколько плохо? И придется ли переделывать?
Смотря в каком RB, если в обычном или суперпаке то при отсутствии тега [SITE] в шаблоне не критично, если же трансформер обязательно надо прописывать настоящий URL.