Тут упоминался сервис xtool.ru Так вот вопрос к тем, кто им пользуется. При проверке хостинга на трастовость, какое значение (всмысле цифра) является бонусным для вас?
6-10, у 110мб.ком был такой траст, но там фтп доступ 10 бачей стоил и вся выдача была забита дорами, имхо лучше мониторить выдачу.
просматривал чужие доры, как их офрмаляюти, ключевые слова и пр. (я нуб просто). вот вопрос, сталкивался с такими дорами, которые ничем не отличаются от СДЛ, красивый ухоженный дизайн, ежедневно пополняемый контент, да и ссылок для сслива на партнерку не нахоходил... для чего такие сайты?
Ну я делал раньше доры в которых до момента полной индексации не было ссылки на платник и вообще никаких внешних ссылок. а после индексации я их добавлял.
А ты льеш на пеленгаторы или на дейтинг? Последние новости агрегатора не сильно радуют. Да и еще, на смартбаксе в разделе Настройки-Управление тарифами какой биллинг выбираете?
Подскажите пожалуйста... Собираюсь использовать следующую связку - дор -> tds -> спонсор. Вопрос по TDS (пока стоит simpleTDS) - он стоит на солидном РУ хосте, домен на меня зарегистрирован... Стоит ли через него пускать траф или черевато? Саппорт вразумительного ответа не дал...
Вот те же мысли... но на фрихостах ставить то же рискованно... или сервак упадёт в самый ненужный момент, или просто заблочат... они явно никому ничем не обязаны
если random выбираются серверы - это гуд. пусть даже отключится один из них - остальные продолжат работу. для этого и есть JS-script. и да, дедики и прокси, берутся и проверяются своими ручонками. способствует и огромадный позитив))