ну спс уважаемый тс-чторазьяснили нам о чем же и как надо тут обсуждать) есть список предложенных верований?и кто то изнего что то выбирает?.странно..не слышала о таком положении вещей.. как то всегда подразумевалось что люди по велению души,сердца итд итп банально-но фактически..и достаточно примеров-не поддерживания общей веры-в общем кругу) кто-то боится..и что-то невнятно объясняет..вы-я так вижу-хотите ведьпоговоритьь именно об етом)) вы не хотите разобраться,что-то понять и тем более принять ..ваша задача низвести довльно интересные убеждения людей до примитивизирования их взглядов..и вы надеетесь их же в чем-то убедить?в том,о чем вы сами не имеете ни малейшего представления?-и вы хотите чтобы вам что-то объяснили..убедили-заведомо ведь отвергая-вы-все ето или,мб,вы думаете-что ваша персона имеет такой большой интерес-и-как потенциального одепта-нарасхват вас щас тут=) ахахахахахаха дада,давайте лучше об играх-я вним искренне верю)
hekata, я просил вас ко мне не обращаться. На клинический бред реагировать мне не только лень, но и неудобно
Конечно не мне судить... Я предположил, а не решил. ну он такое написал... 2) Очень, очень жаль , что не помню... В книге возникшей в 7 веке имеются записи , которые доказываются в наши дни...
dword,чево в ытам просили?я как то не расслышала) и,кстати,насчет клиники-наверно не поленюсь-таки и выявлю ваш хронический диагноз..я тут,видите ли,иногда как главврач практикую)
Ну эт как сказать, ты немного не так понял.. Вот это уже ты просто так сказал) Я не думаю, что в ад попадут..я сам намазы не делаю, посты не держу..конечно, сожалею в глубине, но, считаю, я не готов к этому.
Не, не просто так. Я просто так на этом форуме мало что говорю (в смысле излагаю только то, как в действительности считаю)
ты таак много говоишь на етом форуме... и еси-ты действительно прям так считаешь..так много мыслей-по поводу форума-с которого ты постоянно призываешь всех уйти.. лучше бы ты говорил действительно меньше,но-подумав хорошенько растрачиваешь свой-сомнительный правда-потенциал-уже на пустую болтовню
Я не думаю, что в ад попадут..я сам намазы не делаю, посты не держу..конечно, сожалею в глубине, но, считаю, я не готов к этому.[/quote] Cогласен с тобой... Лучше не делать намаз, если потом бросать и снова... Нужно начать и делать до конца...до конца жизни.