Я вполне серьёзен...И понимаю всю глубину вопроса...Никаких шуток...Эта просто фраза из фильма "Терминатор 3" в переводе "Хоббита" (на правах рекламы)... Вообще я высказал в своё мнение чуть раньше...Посмотрите Plz... Кстати как ни странно, но меня эти вопросы терзают с самого детства...Кто есть мы, что есть вселенная... Откуда мы появились... ----------------------- Всему этому есть другое объяснение(не человеческое я уверен)... Термин "точка"(начало) - был придуман людьми... Опять же...Секреты мироздания хранятся на протяжении ? тысячелетий...И неизвестно кто их хранитель... Мы просто не в состоянии додуматься до этого, но высказать своё мнение нас никто не запрещал... Вполне возможно, что человек - это не одно разумное существо на земле...А вдруг нами кто-то управляет сверху(или с низу)? Или молча наблюдает за нами как за муравьями...А мы считаем себя совершенством, пределом... Я думаю стоит забивать этим голову...Определённо стоит...
Я задумывался над тем что было до того как всё это получилось, и что было то того тоготого как всё получилось из того что получилось. После таких раздумий у меня в глазах квадратная пульсирующая зебра и я немогу больше об этом думать. Кстате так один филосов сошел с ума, правда не помню кто. Всему есть конец. Хотя может это все и безконечный цикл. Хотя нет. кароч незнаю...................................................................................всё таки нет........эммммм.......выпустите меня отсюда..........
И ваабще...Не я начал всю эту бадягу с "Матрицами"...Какие батарейки...Примитивный сюжет автора, его воображение...Миром управляют машины...Хотя доказать обратное не могу...
Что--пустота?-мой друг..! ТЫ--ПОСМОТРИ ВОКРУГ- Что!--где-то виден жизни бодрый яркий силы свет?! Советов НЕ ДАЮ! Я--в Пустоте Живу. Гимн--Пустоте Пою- Меня--ЗДЕСЬ НЕТ!!! Что-жизнь--цветов полна? Из хрупкого стекла--коллаж.. да нет--рисунок на стекле-- чуть тронь--сотрется--нет его.. картинки на стекле, узоры в январе, птиц пенье--в голове. Всё--лишь В Тебе и Мне! Мы--части Пустоты, и сожжены мосты-- когда со стороны на все на это взглянешь ты. Да к черту--Этот Мир!!! Свобода--Мой Кумир! Начало МОЕГО ПУТИ-- ОБ ЭТОМ ЗНАЙ И ТЫ. Кто в Пустоту шагнет-- Он только Путь начнет, Мы знаем что нас ждет, Мы Силе отданы сполна. Разбей своё стекло,-- И вылети в окно... Нас держит здесь давно Лишь Страх Ума Что-ВАША ЖИЗНЬ,МОЙ ДРУГ?!.. Вас кружат сотни вьюг, И Смерть--ВАШ ЛУЧШИЙ ДРУГ, И Я--ПРАВА!!! Живете--Шум Теней! И--отдохнуть скорей! Вся жизнь--как день-- С утра и до утра!!! От жизни--вы--устав, Смысл Жизни не поняв, Стремитесь убежать, И отдохнуть. Жизнь ваша--не спираль. И здесь--мне очень жаль-- По кругу вы бежите-- по чуть-чуть! В вас много суеты, Нет в этом красоты, вы--сказочно просты-- порой смешны! И что вам--мой совет?! ВЕДЬ ЗДЕСЬ--СОВЕТОВ НЕТ!!! Узнайте Свой Секрет-- -- У ПУСТОТЫ!!!
1.Человек понявший бесконечность - психически больной 2.Человек не может понять что тако бесконечность просто морально 3.На данный момент известно что вселенная расшыряецца.
дааа? 1-что есть понятие-психически больной-как не субъективно-медицинское-понимай-от социума и-еси кому-то персонально не дано чего-то понять..нуу..ээ..-ето факт его личного ограниченного и закостенелого восприятия 2-что есть понятие морально вообще?и-кто сказал-может..не может 3-кому достоверно известно?ну расширяется клок материи..ну завтра перестанет..и так туда,сюда,обрптно-раз 10..-какое ето вообще имеет значение-с точки зрения особенно возникшего интереса-осонованного-есть такое мнение-только на собственных ощущениях..и что есть такой интерес-как не продиктованный неведомыми импульсами.. а вы думаете-что ет вы сами чет там придумали)
>scrat На данный момент известно что вселенная расшыряецца. ты хочешь сказкать она бесконечна да ты псих!
она реально расширяется, причем у нее не просто увеличиваются границы, а расширяется равномерно - т.е. расстояние между любыми двумя звездами постоянно увеличивается...
ни один человек правдиво ответить на эти вопросы не может но мое имхо все системы ограничены (и бесконечность) хотябы потому что не одна величина не может её достигнуть
как ты можешь говорить что она ваще существует, ты её видел может есть такое число до которого просто никто не доходил а это чилсо+1 несуществует
такто мы все тут призраки ... нас нет мы глюк ... но мы имеем контакты и живём своей жизнью ... если нас никто незнает мы уже достоины уважения imho
а вы не думали что муравей из мухосранска думает что земля бесконечна? у него просто нету возможностей это проверить
[Paran0ik]а вы не думали что муравей из мухосранска думает что земля бесконечна? у него просто нету возможностей это проверить да пожалуй вы правы ... мы все 0 а вы Бог =)))