Не спорю...Вспомить хоть их атаки на Пакистанские сайты...Дефейсов мама родная... А Россию они как долбили...? Много наших полягло... Но и мы их нехило покоцали...Помнится одному хакеру даже медаль и грамоту дали за взлом сайта террористов...Правда скорее всего - это акция...Дабы взломщики резво перекинулись с отечественных сайтов на чучмекские... Здорово было бы, если бы нам давали награды за наши взломы... Мечта....
опять эта Пакистанская шмаль мудями размахивает... помнится в начале второй кампании в Персидском заливе амереканские ламиры хекали некоторые известные сайты душмано-талибоффф...suxx!
1egoist4ever смори: кароче был в турции летом(с девушкой и сетсрой, после познакомился с девушками из питера))), ну это алдно), кароче сижу я как-то вечером в отеле, нога болит, идти пить пиво-мачу, колу-отстой, как-то не очень то и хотелось.. "пойду в компы!" подумал я и пошел вниз, а после в подвальчик(отель Happy Elegance), кароче спускаюсь туда, договорился с сисадмином насчет двух баксов за один час, сел за комп, скачал мирку вылез на канал ачата, начал общаться с вами, тут напротив сидит сисадмин и слышу стоны, кароче в конце-концов он дрочил прямо передомной на какую-то телку, у него веб камера и кароче у них секс в реал тайме хы, я тут же свалил (там было три компа), вот такие у них сисадмины))) и кстати кидал фотку сюда типа там есть игровой клуб с названием хакед ы)))) П.с. все выше интересно
многие из них в securitylab! -\ а что будеть делать античат!? просто сидеть или организовать какую то елиту!? мне кажется добровелсеф многО! можно было бы создать тему и туда кидать свои успехи в этом деле или просто оставить ссылки на ихный сайт!-)
N19hTW0lF античат будет сидеть и смотреть так как то не их война...)) и ваще античат не любит войну и не в какие конфликты не встривает воть так =) я сам из израиля и ох как их ненавижу... а то что все говорят чучмеки бородатые и сё такое это всё пешки... настояшие лидеры этой организации очень не глупые люди и знают что делают... ИМХО "АМАН" и "МОСАД" всех найдёт и обезвредит =]
У Алькаеды кстати говоря не такие уж и дураки. Незнаю как компьютеры, но вот своя агентурная сеть по всему миру и денег у них хватает. Кстати говоря у них есть и свои специалисты по электроники. 11 сентября когда разнесли небоскребы этот Усама на одних только акциях фондовой биржи заработал более 100 000 000$ ! Так что денег у них нанять хакеров и на оборудование хватит. Но вот я лично считаю что помогать терорюгам ради денег это никчёмно и не достойно уважения.
infothief 4to za bred?)))) Takoe prosto ne mislimo, osobenno esli znae6 kak deystvyet fondoviy rinok.
А ты думаешь откуда у террористов стока денег? Устраивается теракт, рухнет фондовый рынок, кризис в стране. Затем падает цена доллара. Соотвественно те кто успеют баксы на другую валюту обменять могут считать себя счастливчиками. И это только валюта. Есть ещё акции компаний и куча всего. Тот кто всё это это организует кучу бабла гребёт. А те смертники лохи так как им тот дядя мозги промыл, а они повелись.
кстати невкурсе какие разработки в этой сфере ведудса аляхакбарами ? :d http://jihad.ru/ http://www.islam.ru/vera/djahada/ http://islam.sahajayoga.ru/Jeehad.htm
имхо 1000 обезьян за 2000 лет несможет сделать данную разработку ... не сочтите за враждебность в отношении воинствующей нации я предельно политкоректен .