Так скоко я раз кидал курить, около двух лет не курил и все равно начел снова. Бросит курить легко, главное не начать курить заново.
улыбнуло сохранил на хард. кстати очень интересная тема. давно хотел узнать, почему люди курят и пьют. некоторые от безысходности, я согласен. некоторые, чтобы быть как все вокруг. некоторые, чтобы чем-то занять время. некоторые, чтобы успокоиться, я не знаю, помогает это или нет, но думаю, что да, просто есть другие способы снять напряжение. а некоторые потому, что не могут бросить. я сам не курю и не пью. нет желания и времени. но большинство моих знакомых да. причем все они очень интересные люди, среди некурящих их меньше. так почему люди это делают?
ну там больше с девками,насколько я поняла-из двух предыдущих бесед а с отчаяния можно и закурить..и запить.. человек прежде всего а деньги надо зарабатывать
в принципе в этом есть доля смысла.я лично курю когда хочется и это абсолютно спонтанно.а что тс скажет на счёт курения после секаса?
Гуглить мы все умеем Самому видимо трудно было написать свое собственное мнение кроме p.s. Почитай Апологию Сократа для самообразования.
автор - тебе надо вешаться. ты все время боишся. тему в топку. P.s сам не пью, траву не курю, не колюсь но курю. курить начал в 16 лет в 9 классе. щас мне 19. бросать пока недумаю.
Страх, конечно, великая сила, но по поводу курения и любви пить спиртное - он стоит в списке прочих причин, и отнюдь не на первом месте.
эммм ***ня страшнейшая, абсолютно не согласен с ТС,я когда курил да бывало что от стресса, бывало просто так (есть такое понятие как ПРИВЫЧКА), после секаса, или во время работы на перекуре ... но от страха?!... я знаю люди в штаны срут от страха но явно не курят \\ЗЫ: в твоём бреду видна деприсивная нотка, у тебя проблемы с противоположным полом? Сходи к психиатору, это не стёб.
Специально для тех кто считает меня идиотом и ненормальным: у меня высокооплачиваемая и отличная работа, на которой я общаюсь с очень многими людьми, 2 девушки с одной из них очень сильные отношения, занимаюсь спортом, всегда весел. Те кто понял о чём текст и почему он написан, а именно gibson, Lexik, gizmo, phol1eadeux, Piflit, Sn@k, достойны уважения, потому как перешли из разряда детей и малолеток во взрослых трезвомыслящих людей. Респект ребята. Остальным - читайте книжки.
Может быть ты имел в виду "Те кто сомной согласился"? а "остальные, которые высказали своё ИМХО дети, так как их точка зрения отличается от моей", так чтоли? Если нет тогда нахера было постить пред идущий пост? \\ЗЫ: Бля ребята если курите марихуану, то куритие нормальную, а то от всякого дерьма вас на депресняк и груз прёт :\
Lesnoy_chelovek, тема такая хз о чем, во что вникать? в твои мысли вслух? давайте все писать все что они о чем думают...различных мнений по любой теме всегда будет много, IIAHbI4 не херню сказал, просто так люди такие весчи не пишут...и чувствуется в последнем посте какая-то озлобленность чтоли и ты серьезно считаешь что у каждого есть какое-то мнение насчет твоей нормальности/ненормальности? вот прям заняться нечем кроме как оценивать адекватность всех юзеров форума
Курить от страха.... это как? Я вот курю потому что оргаНИзм требует никотина, уже просто подсел. А вначале всё было просто, покурил один раз второй так и приелось. Когда попаду в Ад ух я там вдоволь накурюсь. Пью потому что в пятом поколении алкоголик. Да и живу я там где нечего делать кроме как бухать, но я не пью как мои друзья, они напеваються до потери сознания. Я пью очень мало, потому что потом меня начинает тошнить. А курю я пачку в день.