Привет всем... У меня такая проблема... У меня Linux(Mandrake 8.2) я её не могу повесить на Комп... У меня Жестак SATA.... Я думаю, что из за Него... тоесть на САТА Харды не вешается... Когда Хард отключаю, то установка продолжается.... ПОМОГИТЕ КТО СМОЖЕТ, ХОТЯБЫ СОВЕТОМ КАК ЕЁ УСТАНОВИТЬ.... Зарание СПС
Нафик такую древность ставить? Если хочется просто поюзать юзай на виртуалке, должно пойти. В 8.2 в ядре плохая поддержка сата (если она вообще есть)
Мне.. для ознакомления... мне инет в ней не нужен.... Может и древность, но у меня в Городе вообще тяжко найти Линуху какую нашёл такую и пытаюсь повесить
Не поставишь ты ее на sata-винт. Как вариант - поставь виртуальную машину vmware на винду и уже на нее свой mandrake. Для ознакомления - в самый раз. Просто и безопасно для всей остальной инфы на винте.
если хочешь для ознакомления дистрибутив линукса, то действительно лучше закажи(ubuntu норм дистр), у меня друг заказывал, всё пришло
Заказать то можно.... Но сколько ждать придётся, если даже в Рашу 10 недель, То ко мне в Страну вообще недель 50 если не Больше... http://antarctica.net.ru - Этот сайт вообще не работает А на втором... ubuntu.com... В мою трану они ни чего не доставляют
Помогите ставлю AltLinux 4.0 на комп, выводит такую лажу на ноут ставлю все норм без проблем проходит. заранее СПС!
HeReTiC, у меня например такие глюки когда я пытаюсь загрузиться на виртуалке через Hiren's BootCD, но там можно загрузиться руками в DOS и потом загрузить драйвер CD-ROM - всё будет ОК. Проблема в оборудовании скорее всего... Или может в BIOS...
Ок попробую через DOS мне почемуто тоже кажется что Bios может быть но друг говорит что типо наврятли ( спасибо за совет ;-) P.S. Может еще ктонить чтонить посоветует? )))
Ой... Мандряка... У меня 8.2 в 2002 стоял.. Первый дистрибутив, так сказать.. В ядре Mandrake 8.2 (linux 2.4.18) SATA по умолчанию не включен. Для ознакомления скачай тот же Арч - 140мб, думаю, даж на диалапе не самая большая проблема... Во всяком случае, явно меньше 10 недель))