а нафиг вообще что то гнать))) чтоб потом писать на форумах, почему у меня вылетает та или иная игра =) купил крутой проц, дык емго и так за глаза хватит...
А что с индексами производительности? А ваще надо судить для чего тебе это надо. Если ты крутой геймер, то все таки подойдет Quad. Я себе исключительно для работы брал Duo, с индексом производительности 4.7, доволен на все 100%.
У меня стоит Core2Quad Q6600 и мать Asus P5B. В игры я не играю,так что ничего не могу сказать по поводу игр,а вот пользование прог которые хавают большое количество ресурсов проца стало просто удовольствием)). Для примера - запущенные фотожоп,квип,Azareus,Касперский,аутопост,поющий винамп,мазила с куевой тучей вкладок,брут,и несколько мультимедийных прог - я ниразу не видел что бы проц был загружен больше чем на 15%. Очень доволен.
Дам... как куча тупачков.. чёт тут решаете.. Интел не такие дебили чтобы хню выпускать.. всё преимущества 4шки он вам не расскажет! У мну Q6600 ЕТО РЕАЛЬНО РУЛЬНАЯ ШТУКА, не то что у соседа... 2шка тупая... как и простой пк с 1 ядром...
ТОЧНЯК!!! q6600 РУЛЬНАЯ ШТУКА... ВОТ Ето - qip, wmp, nod32,avast, outpost, utorent, mail@gent, DAEMON Tools, Icon Genesis, Skype, Shock 4Way 3D, WebMoney Keeper!
ЛЛЛОЛ у тя нет ниодной операции, которая грузит проц. Я тоже могу на своей амдехе 100 окон пооткрывать=) И впредь пиши плс все в одном посте.
А вот про Crysis на макс настройках не лагает на нормальной видюхе. у мну 8600 ГТ (512) - маловато будет. Хотя на ДХ 10 работает на 8-12 фпс шустрее и красивее, чем под 9-м. (среднее значение на макс. - 17 фпс на 10ДХ) (Q6600 + 2 GB RAM)
ну за Crisis не скажу - там все таки больше от видяхи зависит.. а вот архив WinRar_ом весом в 4.7 гига Quad почти вдвое быстрей пакует.. и видео цифрует тож намного быстрее.. и это еще не оптимизированные приложения.. то ли еще будет..
Хочете испытать гнев моего ПК??? Скажите что запустить и сними видео или скрины сделаю... я его как не гружу никак не могу заставить его ДУМАТЬ
Если юзать квад на полную, то ещё непомешает подкупить раптор 10-15к об. + не один)) Если запускать игры, делать дефраг и т.д. на одном жестаке, то толку от квада небудет, ибо винт загрузится и будут лаги )) Неужто на ДХ10 ультра хай + АА + анисо и всё это при 1280х1024 (или выше), и проседания ниже 30 фпс нет?))))))) Ох, хотелосьбы верить... Я высказался)