Ну...Один ШансонЪ и П(Б)ьянка играет...Ненавижу русский R n B...По сравнению с западным - это дешёвая побрякушка...
Давайте установим по какому времени работает радио. У меня, например, разница с Москвой 7 часов. Предлагаю за эталон брать московское время. Может стоит тему почистить и закрепить? А наш любимый DJ Sw1nDleR™ или кто-нибудь по его поручению, раз в день будет обновлять программу передач в первом топике.
Радио работает 24 в сутки/7 дней в неделю. я постоянно вещаю) Повторяю работает КРУГЛОСУТОЧНО Да тему прикрепим.Спасибо за пожелания. ждём ещё. А так же ждём новых слушателей )
по какому часовому поясу? Москва? Питер? Петропавловск? Я про это имел ввиду. Спасибо за труд, быть ведущим и редактором программы очень не легко.
Были по МСК. в Ссори моя тупость, работаю много новости были в 6 утра..а нее в 18:00. Все архивы новостей так же будут выкладываться. P.s В 7 утра будует интерактивная программа как не попасться кидалам на удочку )
Сегодня открывается сайт для радио.У нас появился Хит-Парад радио Античат! Наш хит парад песня Microsoft - Windows
Текст для Пиара: Первое в мире интернет радио с новостями! Лучшая музыка! Отличный Dj! Радио работает без остановки! И всё это Radio Of Antichat! Подключение для Winamp: radio.antichat.net:8000 Подробнее на нашем сайте: radio.antichat.net Внимание! Заработал сайт ! radio.antichat.net Beta версия =)