Саболезную. У меня катенка щас тоже плохо. Рвет его водой(( не хавает нефига. Кароче к ветеринару тащить надо
соболезную, время лечит любые раны.. тебе наверно лучше отвлечься.. а коту твоему сейчас только лучше, он ушёл на заслуженный отдых крепись, всё будет хорошо...
Правда жизнь. Жизнь **** тот же инет. Везде вирусы понавешены, эсксплоиты, кидалы... и все хотят тебя поиметь
/me залил соплями всю квартиру... а чё на даче хоронил? можно было ночью потихаря возле кремлёвской стены... ну или на крайняк на Ваганьковсоком...))))
Не нужно из за этого страдать, не нужно быть эгоистом... Твой кот ушёл в мир, где ему будет намного лучше, чем на земле... А то, что ты страдаешь - делает твоему бывшему (к сожалению) коту только хуже, т.к. он видит с небес, что ты не можешь успокоиться и сам не может там нормально отдохнуть... А ему там надо ещё и адаптироваться в новой обстановке, так что радуйся за Барсика, а не наоборот... Меньше всего ему охото видеть то, как ты переживаешь... У него начинается вторая жизнь... Вот и всё - смерти нет, Только жизнь навсегда. Яркий солнечный свет - Подставляйте глаза... Горя нет, боли нет, Нет потерь и тревог. Яркий солнечный день - Ослепительный мир... И никто не один, Каждый юн и влюблён В этот солнечнй день, В этот день без конца... Навсегда... (c) Лунофобия У меня, кстати, кота тоже Барсиком звать... Вообщем, всё будет хорошо у него и у тебя =)
бля,парни,я плакала..реально.. вы такие душевные..не ожидала..честно... а у меня попугайчег умер..зеленый..жека...эх((((..вот вспомнила..опять терь ржу до слез=)
Самое главное что кот ушел в мир иной по своей сатрости (я ведь так понимаю?) и отжил положенный ему срок, а не был сбит машиной или сгрызан собаками =( Соболезную... :'(