ЯНДЕКС СКУПАЕТ ТРУПЫ для зашиты от Google

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by sboy20042, 13 Nov 2007.

1. byblik

byblik Elder - Старейшина

Reputations:
    -5
    А я пользуюсь и яндексом и гуглом. Но гугл лучше. Замутилиб чтонибудь типа яндекс-мап, а лучшеб переписалиб свои краулеры, и все в этом духе. хуяндекс мне тоже раз кашелек залочили там $10 было, причина жалоба от очередного юзверя, у которого утекли денежки с кошелька на мой счет, непонятно каким образом ;) такшо гугл рулез, но яндекс пусть развиваится, ибо манополия это зло.

2. censored!

censored! Green member

Reputations:
    156
    Мне лично выдача Яндекса больше нравиться. =)
    ...
    А вообще эти споры: Линукс руль, микрософт гавно (хотя большинство сидят на винде, и линукс даже вживую не видели), так и щас - гугл руль, яндекс гавно. А чем он руль и тот гавно?

Knight_of_Darkness Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    :D :D :D :D

жалко как-то=)

4. ProFhesor

ProFhesor New Member

Reputations:
    0
    соглашусь с baltazar

Ибо сам работаю в фирме, где очень большое количество люду использует яшу, либо рамблер...... Преходить на гугл не хотят...

В чем их них разница? Я считаю что у гугл-запросы более релевантные чем у яши у которого выскакивают со всех сторон директы, и не знаешь куда клацнуть чтоб не попасть на рекламу.....

Но я за яшу, ибо траф он мне гонит хороший))

5. iddqd

iddqd Banned

Reputations:
    19
    Яndex скупает "мертвые души"?
    (с) Николай Васильевич Google

6. PiNzit

PiNzit Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    =))

Лично я раньше юзал рамблер, но уже год с лишним как перешел на гугл и более чем доволен, что касается яндекса, то изредка пользуюсь ихними сервисами Карт, Поиск картинок и еще если не ошибаюсь, это они запустили сервер по поиску бесплатных Wi-Fi точек в крупных городах

7. BearGM

BearGM New Member

Reputations:
    0
    На самом деле действительно Yandex медленно но верно идет к повторению судьбы покойного Апорта. И это не продрассутки все больше пользователей для качественного поиска отправляются на Гуглю, и пусть выражаясь модным языком там менее гламурный интефейс качаство поиска берет свое. В то время как Yandex превращается в коммерческую помойку по поиску мобильников. И наконец об интересном любая компания умирая бореться за выживание и следовательно несколько монеток на Директе, мы еще срубим.

8. neon_fx

neon_fx Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Я пользуюсь и тет и тем
    но для поиска уязвимостей использую Яндекс

9. попугай

попугай Elder - Старейшина

Reputations:
    196
    ну наверное поэтому в последнее время яндекс начал пропихивать свой аналаг "мира майлру" - я.яндекс и пиарить свою "чистую почту" :):) начал..
    касперского лицензионного начал раздавать народ-диск запустил...
    Чтоб как то на плаву удержаться... По мне так поиск яндекса -фуфло полнейшее -куча доров(хотя с этой стороны хорошо для меня)) ) и рекламы.

Да и ваще яндекс мне не нравится - какие то пижоны в руководстве -до сих пор считают себя лидерами рунета - только как гугль начал на пятки наступать -засуетились...

Вот mail.ru мне нравится -пользуюсь в основном им(почта, мир, ответы, блоги) -все сделано классно - нравится , то что все взаимосвязано -зашел в почту -и ты уже везде на сервисах авторизован. людей просто искать , инфу о них узнавать .. mail.ru Agent -тЕмная вещь.. популярен довольно..