Я нашел. Вернее єто даже не бага, а просто возможность несколько раз добавить номерки на одно мыло. Попробую что-нибудь написать.
Ну вот по просьбе трудящихся обновил регер. Исправил баги, должен быть стабильнее, но самое главное - сортировка по файлам для зеркал, подряд идущих, лестниц, визаутов и n-знаков в отдельный файл. Чуть расширил лог-журнал. Ини-файл прокомментировал.
На своем сайте выложил версию 0.2.1 бета с поддержкой socks 4 и 5 проксей. Тестируйте. У меня нет возможности. Для socks проксей есть соответствующий параметр в ини-файле (FileProxySocks). А также, если в строке из файла, прописанном в параметре FileProxy, будет строка "socks" (регистр не важен), то такая прокся тоже будет пониматься как соксовая. Н.п. (фрагмент из файла FileProxy): 64.123.87.34:1080 annon 01-11-07 socks 0.41456 sec Скоро обновлю рамблеровский.
Тема переехала по адрессу http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=516786 Ув. Модератор. Думаю топик можно закрыть.
дайте исходники...интересует мультиплатформенность приложения. в частности мобильные телефоны и смартфоны.