Isis, ты ошибаешься. Твою анкету может просмотреть любой зареганный пользователь. Скажу сразу, я там не зареган, но решил посмотреть.. Собственно, если я не ошибся, у тебя xx% (x = rand(5,9)) рейтинга и 36 друзей, верно? ps: мда, все верно) посмотрел в альбом
n1†R0x, слышь хекер))))...ты каким эт хером узнал? Бля не продавай инфу =\ Но....можно сделать так чтобы станицу никто кроме друзей просматривать не мог
ТС отчасти прав... только ФСБ лично не держит vkontakte.ru у нас вообщето фсб держит всё что движется... yandex, rambler, webmoney итд... всё им поконтрольно, так и должно вообщето быть. ФСБ для этого ис оздавалось...
Ну блин...Если ФБР уже к Мирабам наведывается, то я не удивлюсь про то, что и Вконтакте мусора держат...Хотя помнится в каком то номере "Хакер" была статейка про этот сайтик...Предлагаю стать параноиками(ParanOIk - это не к тебе) и обсираться при входе на любой сайт...А вдруг за нами следит FBI ??? Страшно?
Тот кто часо читает форум и твои посты, в полне может тебя найти ПО тому куда ты поступил (а ты тут это обсуждал) и сравнению датывыпуска из школы, ну и там ещё по мелочи. + А альбомчики ты все-таки закрыл
на однакласниках? если на однакласниках, ссылочку плиз на мой профиль.. в однокласниках 0_0 а если вконтакте, то я и так знаю что я там есть... хотяб бывших однокласников нашел...