Хотел бы поехать в швецию с друзьями, и встретить НГ на каком нить склоне, а потом пойти катаццо на сноубрде)))))
так делаем логический вывод-пока что требуются снег и выпить..чето слабо..давайте еще ченить/не будем про гномов,оленей../
Обязательно: снег, елка, девушка не обязательно: все остальное, в том числе и алкаголь. А при наличии обязательных условий нет границ для полета фантазии
ну дальше кроме как когонить зажарить и съесть.... гнома или оленя..оленя или гнома.. оленя догонять..гном маааленький..
жесть. зачем превращать Новый год в живодерню, вокруг костра можно водить хороводы, прыгать через него, сидя вокруг рассказывать добрые и чудесные истории, или просто молчать смотря на огонь
Хотел бы провести этот Новый год в тени раскидистой Сакуры смотря на то, как падают лепестки в воду...Слушая хлопки одной ладонью...Наслаждаясь тишиной и спокойствием...Попивая чистую как слеза младенца водк...Воду из ручья близ лежащего... Ненавижу шумные сборища пьяных казахов...Салюты...Выступления президента...Поздравления с глупым началом НГ...Может быть потому, что это всё уже надоело..?. Ещё в детстве меня уверяли, что Дед Мороз есть...Меня это больше всего бесило в Новом Году...Неужели они думали, что ребёнок 7 лет в это поверит?... Ненавижу шум и гам...Оставьте меня в покое...Хочется тишины...Эйфория от праздника уже давно прошла... Ну есть конечно позитив в Новом Году...Дарить(дарить, а не получать) подарки людям... Пусть даже не от чистого сердца...Видеть их радостные лица... -------------------- Хотелось бы, чтобы это было так...Но увы, Новый Год я пролежу в больнице...
А у меня день рождения в Новый Год... Двойной праздник я хочу встретить со своей девушкой... салюты, народ, радость, всеобщее праздное настроение... А часа под 3 набухаться водки в полную п****..........
Никогда не планирую, как буду встречать НГ, все решается именно 31, потом планы 1000раз меняются, в итоге где только не побываешь за ночь и чего только не насмотришся, и всегда бывает весело)
как бы кто не хотел встретить НГ, все всеравно нажрутся з.ы. в названии темы не вижу знака вопроса, вас в школе для чего учили? чтобы вы потом на форумах с ошибками писали?
нет в лесу-таки холдно заменим костерок камином...и без еды я не согласна!..хотяааа...еси достаточно анпельсинов))))
Оффтоп.... Если расставить по комнате много апельсинов, то настроение резко повышается.. Оранжевый повышает настроение...Правда если вы заклеите всю комнату оранжем...То вряд ли вы будете вечно счастливы...Наоборот депрессуха...
анпельсины раскидать вокруг шкур,которые лежат перед камином,в котором весело трещат поленья\ненавижу искусственность\,над которыми жарится..ну пусть не гном,ладно уж=)..перед ентим всем ель!..-вообчем под елочкой..и не в лесу.. а за окном-под медленно падающими крупными хлопями серебристого снега,подобно лепесткам)..греются задорными перебежками среди горррячих оленей замерзшие гномы! о как! романтика,епт=)