Обновлено/Исправлено: - совместимость с новыми официальными клиентами - модуль протокола Установочный файл ZIP архив RAR архив QIP Infium Beta1 Вышла новая версия QIP Infium Beta1. Данная версия поставляется уже вместе с инсталлятором. Включает в себя множество исправлений и новшеств, таких, как поддержка MailRu Agent, конференций в Jabber, мастер импорта истории из QIP 2005. Добавлено: - Core: дистрибутив в виде инсталлятора; - Core: протокол mailru agent; - Core: мастер импорта истории из QIP 2005 (желательно использовать с новым профилем); - Core: поддержка чатов для протоколов; Исправлено/обновлено: - Core: множественные исправления; - Core: обновились английский и русские переводы; - Core: обновлены значки скина по умолчанию; - Ximss, Jabber, MailRu: множественные исправления и обновления в коде; - Jabber: тестовая поддержка конференций/групчатов; Скачать
Поставил, пойдёт. А кто нибуть вообще пользуется Infiumom? Я как то пробовал, так вроде нече, а смайлы новые нельзя ставить...
Наконец в инфиум обновился плагин джаббера. на сегодня уже можно сидеть в конференциях. Всё впереди! зы с момоенты предпоследнего обновления прошло 3 месяца. Неужели придется ждать еще столько же..
кстати не кто не замечал в qip 8040 (может и в других тоже), если при авторизации ввести любой номер icq, а пароль любой начинающийся на у (русская, т.е. не игрек) то qip с сервером нехочет соеденяться, причем даже ошибку почему то не выдает, о невозможности соедениться с сервером
Если меня не подводит моя память - то эту тему обмусоливали и не один раз ! У - русская вначале пароля не фурычит , ток хз почему