как вы решили стать хакером ???

Discussion in 'Болталка' started by russian-babka, 16 Nov 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. оlbaneс

оlbaneс Moderator

Reputations:
    356
    я тоже, я тоже хочу! мне просто интересно всегда.
    ток никто талантом педагога тут не страдает. лана, я сам попытаюсь. (в винде бы разобраться : ) )

Xex Banned

Reputations:
    7
    Чертовски точно подмечено;)

3. Omen666

Omen666 Elder - Старейшина

Reputations:
    36
    /me приперся просто так. Сначала хотел халявных дисков люнекса(друг сказал). Заказал. Потом подкл инет дома и почему то решил вернуться. Ну вот и остался
    -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
    Булкан макклауд прав

4. DWORD

DWORD Elder - Старейшина

Reputations:
    -36
    Лучше спроси у тех, у кого получилось ими стать, а не у тех кто находится в самом начале этого ошибочного пути и с большой вероятностью не дойдет и до его четверти (visit rootkits.ru & wasm.ru).

5. оlbaneс

оlbaneс Moderator

Reputations:
    356
    я маму сношал в извращеной форме гугля и яндекса и всей этой семейки.... залез в пхп для новичков и ваааще опух..... + наши жидам дуют по футбику.
    жизнь гавно :D

Ponchik Хлебо-булочное изделие

Reputations:
    311
    Прищёл. Увидел. Поломал.

7. n0ne

n0ne Elder - Старейшина

Reputations:
    -56
    Хотел пошутить..потом задумался и понял, что людей на самом деле с головой, понимающих здесь можно пересчитать на пальцах одной руки =\ грустно, товарищи

8. hekata

hekata Banned

Reputations:
    -5
    очень большой стимул на самом деле-стать хакером-ибо-не просто научиться чему-то новому-такого рода умственно-техническое развитие способствует развитию интеллектуальному.
    из всех разновидностей просто технарей,сисадминов итд-хакеры самые умные-проверено мною лично неоднократно
    +ко всему-ето способствует развитию технического прогресса-как ничто более в сети-особенно
    вообще хакреы-как авантюрист- особенно нравятся девушкам
    по жизни они интеерсные люди..про все прелести личной жизни не будем тут...)

я вообще не понимаю-честно-как кто-то еще не захотел стать хакером
    кроме как с ними-нормально общаться вообще невозможно ни с кем

так чито-хека-за мозги=)

9. scrat

scrat кодер

Reputations:
    3
    давным давно в декабре 2003 года на станции метро красногвардейская я купил журнал ][акер.Снего всё и началось.Помню как пытался настроить никсовый freeradius(статья "Шифрани свою сеть" того номера) под винду а когда у меня открылся там какой-то html документ со статистикой я начал хвастаться перед друзьями из школы.Потом помню пытался угонять аськи толком не зная что-это без инета :D (зато IPDbrute освоил) в общем клёвые были времена!

10. DWORD

DWORD Elder - Старейшина

Reputations:
    -36
    Ну и чушь. Хакеры это либо неудавшиеся программисты, либо программисты, чьим хобби является выявление уязвимостей чужих программ. Разумеется, настоящий программист способен решать намного более сложные задачи чем просто хакер.

Да, кстати, насчет общения с хакерами. Я в реальной жизни с хакерами не общался, но по поводу тех, кто себя к ним ревностно причисляет (вроде людей с античат.ру) могу сказать, что это просто невозможное отвратительное времяпрепровождение. Все темы беседы сводятся к тому, как кто конфигуровал свою операционную систему, кто на что предпочитает мастурбировать, кто какие программы использует для нанесения обиды своим знакомым через сеть и т.д. Вообщем совершенно невыносимое общество, я не знаю правда, наверно далеко не все настолько отвратительны, но те, с кем общался я - именно такие. Недочеловеки какие-то.

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.