суть--->импортировать базу данных (нак омпе есть файлик....lotokcom_2006-11-29_02-45.sql вот ..его надо в базу данных загнать через phpmyadmin.(от хостинга.. проблема в том что там ограниченин на размер импорта в 20 мБ)) че делать... мне б ее ехоть на компе открыь почистить маленько..(юзеров там удалиь..фигню сякую) Скачивал я Дэнвер .. запустил phpmyadmin.. а он все равно.. нехочет импортировать базу данных.. хз почему нехочет импортировать он базу и се тут. lotokcom_2006-11-29_02-45.sql -100 МБ может как нить в gzip ее упаковать? возможно ли ето?..... Короче жесть как нада ..ету базу данных хз как но залить на сайт.. http://lstools.on.ufanet.ru/lotokcom_2006-11-29_02-45.rar мне ее открыть ...только и там юзеров все х почистить...форум убить..новости каталоги..но чоб тока она потом работала ..кто поможет.. собсна вот сама база ..6 метров сжата винраром.. --------> скачать
работает ....доходит до середины и пишит.... Fatal error: Maximum execution time of 10 seconds exceeded in /home/ufaskidki/www/dumper.php on line 412 че делать..
Написать в коде sypex dumper'а после <? set_time_limit(0); П.С. Будет работать нормально, если Safe Mode выключен // Гм прощу прощения, скорее всего СМ включен, ибо в дампере есть set_time_limit
такую вот фигню пишит.. Warning: set_time_limit() [function.set-time-limit]: Cannot set time limit in safe mode in /home/ufaskidki/www/dumper.php on line 2 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/ufaskidki/www/dumper.php:2) in /home/ufaskidki/www/dumper.php on line 62
ну например у себя на компе по таблицам разбить можешь и то меньше получится а потом импортировать на хостинг.
не понимаю тебя Нахер создавать 2 одинаковые темы? https://forum.antichat.ru/thread53840.html СТАРАЯ ТЕМА ЗАКРЫТА!
1. в денвере заходишь в консоль с /home/usr/mysql5/bin/mysql.exe -u root 2. затем делаешь use {имя твоей базы} 3. sources < /путь/до/sql/файла
И по делу Так Слей только Структуру сайта... А данные не сливай.... если ты хочешь все данные почистить и что-бы сайт работал типо