А ты повисни на турнике, и посмотри какие мышцы напрягаются больше всего. А потом в упор лёжа, и посмотри в таком положении. Тогда ты увидишь, что в этих положениях работают разные группы мышц. Отжимаясь от пола больше всего напрягаются мышцы груди, трицепс, крылья и пресс, а на турнике ты фактически весь свой вес тянешь одним бицепсом, плюс напрягаются крылья и пресс.
битцепсом я себя тяну только в случае обраного хвата, когда хват прямой то работают мышцы и те что при отжимании
ппц, такие роезультаты, будто создал тему не на форуме хэкеров, а на форуме начинающик спортсменов... === кстате провыход силой(выход на 2) - я могу) правда не оч стабильно, а на 1, стабильно получается
В Самаре я играл. Еще умею делать офицерский, выход с силой на 2 (трицепсы, бицепсы), тольк с рывка, и еще мелочные вещички. А у кого голову клинило на турнике от перенагрузге ? На затылке ? У меня как-то климануло, 2 месяца ничего физического не мог сделать.
вот офицерский у меня непролучаеца, когда руку закидываю одну - то перехватиться неуспеваю - уводит вод турник.. хз, как это вообще.. а всё остальное могу... ==== а ещё вопрос по отжиманиям - говорят что полезно отжиматься на тыльной стороне ладони.. а чем полезно - не скажете?
хз чем полезно, но что сложней-это факт. Думаю ипей на пальцах отживаться, чтобы потом на клаву пальцами пробивать.
Руку у мя получаеться закидывать, воть подняться не могу (толи жопа мешает, толи прогнуться не могу) =/
хз... У мя есть в друзьях два брата - близнеца занимаются скалолазанием... На тур слете школ... Один подтянулся 63 раза другой 49 (Точно не могу сказать сколько, но один >60 др. >45) О них писали в районной газете =\
а стульчик ктонить умеет? темная шняга) ток я когда её доделаю - перестаю помнить как делал)(от сильного напряжения вниз головой)