Ты просто спятил вот и всё баран........ерм.....братан. =) Делать нечиго что ли? Пойди лучьше что небудь взломай и нас научи. Толку болше будет........ ;=)
White Jordan А помойму зря ты так..... Взлом..., Взломом...... А дружеские отношения куда важней..... Тебе так не кажется?
Ламать надо а не друзей собирать на античате. Что толку от "друзей"? И где будут твои друзья когда ты в беде? Хотя это просто моё мнение.
ВО!!! Давно ждал такой темы, только щас обратил внимание! Slader - СУПЕР! =) Я смогу принять участие, мне между прочим очень понравилось =) P.S. - Ибо на другое я не способен. Аминь. =)
Гив ми your аська. Тока я думаю надо чуть чуть сдинуть гравитационное поле земли и... изменить твою идею =) Тока это никак не конкурс, а х.с.
Созрели... Посли теста eXSSellent можно было бы сделать конкурс по SQL инъек. и переполн. буфера (чтото простое)... А ты что хотел?
Kez Логотип хотел =))) Гимн хотел =))) Так..., короче.... Хакеров просьба не беспокоиться =))). Тут люди творческие нужны =)))))
Да не важен не логотип и сертификат... Дело в том что задания надо придумать... Можно вот для переполнения написать простую прогу и попросить ее переполнить
Kez Так..... всё........ На грубости переду....... Кыш отсюда! =)))))))))))))) Тут пепсиколу ждут....
Конкурс надо проводить на то, что мы чаще и дольше всего делаем: перебираем хэши! Вот и выложить 20 тыщ этих хэшей и потом сравнить кто сколько смог подобрать. =)
Прикольная затея... тока разговор у вас вообще не в ту сторону попёр SladerNon объясни какой размер и какие требования к флагу ВООБЩЕ
Dron-anarchy "Флаг" - это образно, но достаточно точно! =))). В идеале это может быть логотип в виде флешки, которая будет размещена в верхнем углу на сайте и форуме! Гимн: Что-то попсовое. Можно Рок (но тоже с попсовыми моментами). 2-3 минутная композиция, которая вызвает в конце улыбку!