Качалка с zaycev.net обходящая рекламу и остальную ненужную инфу - Добавлено новое поле, в котором формируется независимый от поиска список на скачивание. — В поле результатов теперь можно выбирать группу мелодий от и до с помощью зажатого shift`а. — Ошибка при выходе убита. Всё ещё шесть под метров и всё ещё работает на: — Vista; — XP; — там, где есть питон и wxWidgets. Скачать | iFolder | Сайт автора
Также залил на разные обменники на всякий случай. Rapidshare.com Rapidshare.ru Depositfiles.com Slil.ru Sendspace.com
ну хз, время потраченное на поиск по сайту среди моря рекламы, имхо того стоит. У меня сливает с офигенной скоростью, такой же как и при использовании того же download mastera
скачал записал..скачал записал.....многопоточки нет вот и скорость на х** ему самому скачивать то?пусть ссылки кидает у меня Dm есть для закачки и почему 6метров парсер?весит
Есть кой-какие глюки в поиске. Например на запрос "Atc" ничего не нашлось, как и на "Around", хотя на запрос "world" вывел Atc-Around the world. А так весьма полезная мелочь.
Есть еще предложение сделать выбор скачивать мп3 или рар. Такой выбор есть прям на зайцах. Вещь нужная, потому что иногда получение мп3-файлов запрещено.
Очень полезная вещь. Скорость чуть быстрее обычной закачки. Были проблемы м эникодом в 4 версии но в 5 всё решилось. Респект производителям
Мож зайцы обрезают скорость? По теме : У меня что-т не работает она XP Prof. Code: Traceback (most recent call last): File "app.py", line 2, in <module> File "zipextimporter.pyo", line 82, in load_module File "wx\__init__.pyo", line 45, in <module> File "zipextimporter.pyo", line 82, in load_module File "wx\_core.pyo", line 4, in <module> File "zipextimporter.pyo", line 98, in load_module ImportError: MemoryLoadLibrary failed loading wx\_core_.pyd