Работаеш головой ты, я думаю =) Ну эт так, для информации , не бери в голову =) Писать без ошибок дубина) А по теме , ебал я в рот эти бутоны хуютоны пандоры , свой писать буду..
Дарова всем народ, а кто как относится к JakoDorgen PRO офф сайт JakoDorgen PRO отпишите мнение) стоит ли приобретать?
у меня есть jakodorgen в нем exe file катори генерирует дор, а вот ред буттон немагу розобраца как плзвца ред буттном? Зарание СП
Скачивал я этот red button - только генерирует с множеством ошибок (в пакетной генерации), ошибки вроде бы не критичные) не мог бы подсказать в чем косяки здесь? (если да ошибки покажу) и еще.... если генерировать один дор выдает ошибку: "Не могу открыть файл nn-catfile" вот так вот....
Может быть я конечно и ошибаюсь в этом моменте, но: до статический - в пакетке категории не указаны, но при генерации - он все равно выдает ошибки касательно категорий) Подскажите в чем может быть косяк? Или дайте RB нормальный с пакеткой и FTP рабочими)
можно юзать генератор заданий для файлзиллы и заливать зиллой. В джако заливщик норм, но дырявая пакетка!я бы сказал никчемная!
Столкнулся с проблемой пакетки.рбт 2.05 не могу разобраться каким образом надо указать путь к доргену? дорген лежит по адресу Z:\home\parser.ru\www\