1. Пиво 2. Подключение к ADSL каналу. 3. about:blank 4. Введите имя сайта 5. forum.antichat.ru 6. Проверка сертефикатов. 7. Жезл восстановления паролей.(с похмелья нихрена не помню) 8. Болталка.
Для меня он утром начинается так: Форум Нетиса Форум Ланка Форум ЦТК Форум ИгроМании Форум oldgames Мейл.ру
встаешь рано утром на кумарах.. и думаешь где бы денег найти чтобы перекумариться.. и оказывается и негде в общем-то, до зарплаты еще две недели, а денег с прошлой уже не осталось =) садишься за комп, врубаешь какую-нибудь онлайн-игру вроде ВОВ и т.п., сначала не можешь играть, все бесит, отвлекает, но за час втягиваешься и так проводишь день. Главное ни о чем больше не думать. И так пару дней, когда перестанет ломать можно уже инет выключать. И так до следующего раза... (з.ы. вся эта ситуация существует лишь в больном воображении автора.)
прочесть три форума , покопаться в внутрисетевом торенте , проверить ли новых релизов и просмотреть uTorrent на предмет отданого трафика , прочесть жалобы игроков на игровом сервере , зайти в аську))зайти Radmin-ом на сервак , посмотреть инфу ну а далее уже както чемто занимаюсь , читаю обычно чтото
а у мня как только я на браузер вхожу сразу все мои страницы загружаются античат мыло файло обменник и еще пара клипов =)))