Теоретически если перехватить трафик в момент обмена ключами то поймать незашифрованый траф реально. курите мануалы господа. Сделать это можно подключившись к сети в разрыв (траф должен обязательно идти через тебя а не И К ТЕБЕ ТОЖЕ) кабеля или подделавшись вайфайным шлюзом и вырубить питание аппарата (думаю упски там нет, хотя можно и подождать разрядки) Если конечно все эти НО сойдутся
Нет, подключиться принять траф и расшифровать его -это действительно не актуал, бессмыслено! Я много голову над этим ломал! Знакомый как-то ложил деньги на счет, произошла ошибка и он вылетел в винду, но так как не шарит в этом ничего не смог зделать! Нужно как-то подключиться к процессору и скачать нужную инфу, но вот как!? Хоть бери да по 2 минуты в день в универе отодвигай его и долби дырку, потом подключайся и качай, другого выхода невижу!
а если по другому пропалить-у меня есть прога как в "связных" ,евросетях,стоят итд.....,пополнение счёта напрямую, в проге требуют логин и пароль, если подобрать? кто-что думает?