Надеюсь это не про меня ? А вообще ты не прав. Критику надо слушать и любую , и из каждой критики черпать свои минусы и их исправлять.
да насчет технической стороны вопроса-меня вообще не касается..самоорганизуется все..всему свое время.. щас у меня столько проектов-не до того просто,честно а мне нра в рамштиках-одно то как они стебают зажиревших немцев-уже кульно)))
сказать по правде 1 песенка если бы было получше произношение инглиша + более гармонична музыка с текстом, то вполне смогло бы смахивать на пародию на еванесенс или найтвиш -))) 2 смахивает на олдскул хардкор (кто ниб помнит музыку из второго квейка?=)) девушке не хватает силы голоса... да и музыка слишком тихая, а в первой наоборот слишком громкая.. вам петь бы рок или чтониб еще. но точно не хард в любых его проявлениях..)) хотя можно попробовать и вайт метал )
ооо..стаасееег пришлоо..все обхаялооо....доооо!!!мы все так и сделаем-как вы сказалло!!!ниче,что я недостаточно почтительно?проститепжлистаябольшетакнибудууууууу............. ыыыы я тя придушу=)
Дык вот суки...Не принимают...Видите ли им не нравится, что я лапаю монашек за жопу, простите за мой французский...И блин чё то голоса нет...Совсем...Потом батька долго возмущался, что я вместо Аминь - Блядь ставлю...Хм...Думают, что они лучше и чище... Наивные...Но я исправлюсь...Как только, так сразу...
Да скучные они какие-то...А наши вообще стоят как подберёзовики и проповеди толкают в массы...Непонимаю, как можно так...Всю свою жизнь вере отдать...Отказывая себе практически во всех благах жизни...Я не понимаю таких людей...