давайте поможем гуглу. отошлите все по 25к (25000) рублей на мой Wmz кошельок. я при встречи с ними все деньги передам! R777777777777 )))))))))
Чувствую придеться как на рапиде ждать, после каждого скачанного файла. symbioin отправил 25k рублей на твой WMZ
а вот нет. там нада будет аккаунт. а аккаут этот с мыла - Гмейл. тот аккаунт всюдю пашет. и закачака будет тоже по этому аккаунту. а гдриве у меня давно уже есть. прога для использывания места на мыле (5.4 гб) как удалленою папку. причем файлы мона заливать розмером до 5 гб (одним файлом), ну пока места хватит
Сервис для ламеров имхо, либо малоприоритетных данных. Зная репутацию гугла относительно конфеденциальности, мало кто будет хранить у них важные данные. А если это малоприоретные данные, зачем их вообще хранить еще в другом месте? Если же речь о первичном хранении информации у них ввиде жесткого диска - это бред. Доверять свои данные в одном экземпляре коммерческой организации верх безумства.
есть такие данные, которые на винте держать страшновато... а с конфиденциальностью у них все нормально, тем более никто не отменял криптографию...