Есть хакеры приставшии к темной стороне силы, а есть приставшие к светлой стороне, ну то есть они не все одинаковые. Не коректно заявлять что ВСЕ они козлы, не все, только те что вредят пользователям интернет, те же что не вредят или даже во благо трудятся это белошляпочники.
Ладно, прошу прощения, я имел ввиду общее мнение относительно адекватной части местного населения, разумеется это вершина айсберга, признаю был неправ. Это раздел "болталка", тут его не может быть по определению понятия "болтовня". По крайней мере на последних страницах темы (на момент написания сообщения) хакеров в ней вообще не отметилось. Отметились люди, возможно, себя таковыми считающие. В действительности это просто вредители. В отличие от хакеров, даже не интеллектуальные вредители, а просто бестолковые гады, раковая опухоль интернета, обиженные жизнью детишки (ну за исключением tclover'а возможно еще кого-то)
Народ будьте проще! Что вы пытаетесь друг другу доказать, оно вам надо? Всёравно каждый останется при своём мнении Согласен с Коннором, все-таки приятно получать вот такие письма.
Ну знаешь, не всегда есть смысл сообщать о баге, тем более если это например промежуточный хэк. И ещё мало попадаются благодарных админов, что хуже)
dword, перед тем как что-то писать, включай моск или ходябы по гуглу пройдись если встречаешь незнакомые слова...
В своем посте забыл добавить "иногда получать" =)) Ты тоже прав ) Победила теща, а есть будем роллтон =)))
DWORD А ты под чем? Как я понял основной спор развернулся за то что те кто ломают сайты и не говорят об этом админам, пробдают бд, занимаються сео, тупо дефейсят это отбросы нашего мира, а те целыми днями сидит дома ищет баги сообщая о них разработчикам тру челы, да пусть таких больше и наше государсво станет процветать =)
Есть одна простая истина - не все подвластно пониманию человека и круг подвластного ограничен умственными способностями этого человека.
Ипать загнул. Куда эту ***ню прелепить в этом топике, это ваще к чему, ты не улавливаешь всей сути происходящего. P.S. хакеры вымерли.
Underwit, это ровно к той цитате, которой ты не разглядел в моем сообщении. Если ты не знаешь об их существовании это не значит что их нет, просто хакеры это не те, кто слагает о себе рассказы и баллады, а те, кто занимается хакерством, процитирую очень точную по-моему фразу Azazel'а: Действительно, это все что интересует хакера, как хакера и больше ничего - ни сказания о нем, как о великом и загадочном компьютерном гении, ни безумные сотни тысяч долларов - все что его интересует, это система безопасности.
2DWORD фраза которую ты ляпнул как то не клеиться к цитате [cash]. me плачет и бьётся в конвульсиях. спс насмешил
Твой мозг давно уже выжжен пребыванием на этом форуме и всем что связано с этим пребыванием. Тогда эту фразу, которую я "ляпнул" с тем же успехом можно применить к тебе. Это вранье, ты даже не улыбнулся, это знают все, кто прочитали твое сообщение. Зачем этот выпендреж весь? Кто его тут оценит?
вы уже и тут успели попереругаться..уфф... я одного не пойму-ну не нра тебе хакеры..ну и...ляляляляля\типо цензура,типо я хорошо ся вести стараюсь просто\ мне вот нра-давайте поговорим м об етом? а то прям-такие моралисты,епт,праведники прям..ну и убейтесь-благородным гневом захлебнитесь)