Не надо ко мне ничо приминять, лучше за собой следи и думай что пишешь. Не пытайся казаться умней чем ты есть. кстате а чему равен 9!
нууу.... вопрос восприятия окружающей действительности-вообще вещь сугубо субъективная на самом деле) на самом деле-нас всех нет,мы просто голоса у него вголове,и весь етот мир-иллюзия его ощущений..видимость..фикция) при глобальном выбросе психической энергии,действительно,все может поменяться вокруг..него)-он изменит свой собственный мир,его будет окружать удобная реальность,ему приятная,правильная..
Ааа, вы с ума сошли обсуждать эту тему? Я ее создала в начале 2005 года, тогда о хакерах знала столько же, сколько сейчас о работе биологов каких-нибудь. Теперь то я точно уверена, что те доблестные хакеры-рыцари, интересующиеся только замком, о которых писал маднет - миф кушать кочется всем. И хакеры - это либо ботаны-школьники-(неудачиники), живущие на деньги мамочки(деградация о которой говорила вначале), либо они получают деньги со своего занятия, ну или просто вырастают и забивают в итоге на детские забавы эти.
Между заработком и хобби связи может никакой не быть. На хакерстве много не заработаешь, заработать можно на мошенничестве, безпринципности и дерзости. Приминительно к интернету эти слова заменяются более модными, хотя суть остается той же самой. Те, кто зарабатывают, нарушая уголовный кодекс должны ответить за это по закону.
2hekata жжош) 2DWORD если тебе не нравится форум (а напрашивается именно такой вывод), что ты здесь делаешь? Нравится гадить (я о постах в этой теме)? Тогда чем ты лучше тех, о ком так нелестно отзываешься? 2madnet >"Хакера не интересует содержимое, только замок. В этом и отличие." истина где-то рядом. 2inSa(Ne)rd почитай это ru.wikipedia.org/wiki/Хакер, и посторайся не употреблять больше слово "хакер" в таком значении. Античат - форум не для Взломщиков (имхо).
дооооо!!!! ето матрица,трин)) дерзость и беспринципность-ммм))) а вот мошенничество,так же как и закон и порядок-извините-понятия придуманы людьми-для своего удобства-личного фигня вообщем анархия-мать порядка а законы-дада-соблюдайТЕ анбязательно-я лично буду следить за етим)) ахахахахахаах=)
Слушайте, я понимаю, что все вы тут хакеры-романтики с чистым сердцем.. Но сейчас не восьмидесятые годы прошлого столетия, сейчас 21 век и действительность такая, что хакер - это взломщик, вор, нарушитель закона. Либо просто школьник, для которого это все хобби, тк пока мама кормит, работать не надо. PS Даже те же школьники, прожающие угнанные номера асек, и криптующие трои, уже нарушители закона, далекие от романтики И при наличие знаний и _возможности_, практически каждый не откажется подзаработать на своем "хобби". "Честные хакеры" это такой же нонсенс как "честные менты" и "неворующие депутаты"))ну ко имея возможность, ею не воспользуется, только какой-то совсем отдаленный от мира уникум
эх помню далекие времена было дело. - Мама я хакер. - А в подъезде написано что ты лох и ламер. Вот такой разговор)) P.S. 2 inSa(Ne)rd а когда ты покрасилась?
действительностьу каждого вголове такая,как ты ее себе представляешь-от етого и уверенность..о чем можно сказать наверняка?о том что ты знаешь-а ты все знаешь? у меня в реале хакеры-зарабатывают-и мамы нет под боком..а понятия-да-наверно они все еще из 80-х так и остались душой законы-это социум-кого устраивает жить в его рабстве-их-ваши личные заморочки ..в городе новый порядок,в городе новый порядок!-к.кинчев ))
романтика? смотря как ето понимать да-весело бывает-вот она такая-романтика но без жесткости нельзя не путайте романтику с наивностью
Все это бред полнейший, ты путаешь разные понятия, либо не знаешь о существовании некоторых вещей и принимаешь другие вещи за них.